5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ニューヨーク・マンハッタン中心部で発砲、男性1人死亡

1 :☆ばぐ太☆φ ★:04/05/21 18:14 ID:???
★ニューヨーク・マンハッタン中心部で発砲 男性1人死亡

・米・ニューヨークのマンハッタンのオフィス街で20日、発砲事件があり、男性
 1人が死亡した。発砲した男は逃走している。

 事件があったのは、ニューヨーク・マンハッタン6番街のオフィスビルの前。
 警察の調べによると、現地時間20日午後7時20分ころ、6番街の東側の
 歩道を歩いていた男性に対して、男が後ろから3発発砲した。
 男性は頭を1発、背中を2発撃たれ、近くの病院に運ばれたが、間もなく
 死亡した。目撃者らによると、逃走した男は、20代半ばで、髪が長く、黒い
 シャツに黒いズボンをはいていたという。

 事件発生当時、6番街ではボヤ騒ぎも重なり、周辺は一時、騒然となった。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20040521/20040521-00000031-nnn-int.html

※動画URL: http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040521-00000031-nnn-int-movie-000&media=wm300k

2 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:14 ID:vevfKYEH

あははん

3 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:15 ID:ZFTlSKLm
また大阪か・・・なんだNYか。

4 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:16 ID:3UZkrQjH
あの男に連絡だっ!

5 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:16 ID:BrJeInU1
ばぐ太のスレで2

6 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:16 ID:blE8nfww
ニューヨークじゃ日常茶飯事だろ?

7 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:16 ID:dxDOTzUn
アメリカじゃこんな事件毎秒起きてるんじゃねーの?

8 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:17 ID:b/phYM7m
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

9 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:17 ID:wok5JuuB
NYは石原都知事も尊敬する強権市長ジュリアーニが
劇的に治安改善しただろ。

10 :広 告:04/05/21 18:18 ID:nJdoKtSC
>>7
ロサンゼルスではしょっちゅうダゼ。

11 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:18 ID:Llu8lTGN
オフィス街のほうでは発砲事件は少ないのかな???

12 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:19 ID:5Ir//zX6
こんなことがニュースになるほどニューヨークの治安は
良くなったの?

13 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:20 ID:RxqG09Ju
今日は雨ですってなようなもんでしょ。


14 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:20 ID:yNcKQ6dd
日常茶飯事だぜ

15 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:20 ID:NV0W9/c7
マンハッタン計画

16 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:21 ID:MwvzmDcv
まぁ米国だしな

17 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:21 ID:6/VsbcKD
まぁ、来はったん?

18 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:24 ID:bo1vgQd5
アメリカだと連続殺人事件レベルで無いと報道すらされないイメージがありまふ。

19 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:24 ID:zoItau4q
きっとオサレポーズでヤンマーニだったに違いない!

20 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:25 ID:wxVJyuUQ
また大阪か

21 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:26 ID:Cwdkvxy0
マンハッタンの恋は偶然
こんな事、よくある話。


22 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:40 ID:zoItau4q

 ・− ,(ゝ、  ・− 
ー=y; ((ノりヾヽ
   \(゚∀゚从      ー=y;_(Д´イ)<ダレダ!キサマハダレダ!
・− .ノノ| y |\;y=‐        |  |     
 ・− /   \  ・−      |_|
  /~~~~~~~~~/         く く 
    ・−
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ


23 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:45 ID:ldSzjili
既出ですが、
アメで発砲なんて、
日常茶飯事でないの?

24 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:46 ID:dUclcJKh
大阪では別に珍しいことではない。日常茶飯。ベタ記事にもならんよ。

25 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:57 ID:3vGqKUwy
別にたいしたことじゃないけど、今晩から明日の朝にかけて北海道の一部じゃ
雪が降りそうだってさ。確かに寒い。

26 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:57 ID:MRWRBot6
一人死亡か ふぅ〜〜〜ん

27 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:12 ID:ftyK8lqj
>>逃走した男は、20代半ばで、髪が長く、黒い
 シャツに黒いズボンをはいていたという。

メタラーだな


28 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:26 ID:Yv17LX4J
またNYか

29 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:29 ID:JHWd4TYf
>>1
スレタイは「ニューヨークの中心で銃をはなつ」にしる

30 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:02 ID:Xb2JqbMl
ニューヨー  クマーン かと思った

31 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:03 ID:TB0Ms8dE
また大阪か

32 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:05 ID:hdsNQiq0
ちょいまって
何か4年ぐらい前にも同じような事件なかったか?
調べてみるわ

33 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:15 ID:u4ULrhSq
ニューヨークって毎日のように交通事故で車が何台も宙を舞ったり
ビルが爆破されたりしてんじゃないの?

34 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:16 ID:oj5M2Q+6
これがニュースになるほど治安回復ってことか?

35 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:17 ID:SxYS8oid
こんなのNYじゃ、にちじょうちゃめしごと(なぜか変換できない)ですよ。

36 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:18 ID:DXQErN5f
株価を暴落させて利潤を得るためのユダうゎなにをするやめ(ry

37 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:20 ID:4JQ+vI9B
「世界の中心で愛を叫ぶ」だな。

38 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:20 ID:BrpfRVSD
ニュースになるくらいだから普通の発砲事件じゃないんだろ
実はピストルじゃなくて榴弾砲だったとか

39 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:21 ID:ixo8KF3J
喪前らが思う以上にド真ん中で死んでるから

40 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:25 ID:RCNx5TdG
こんなのNYのド真ん中でも にちじょうちゃめしごと(なぜか変換できない)じゃないの?

41 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:25 ID:SxYS8oid
確かに6番街あたりはそういう雰囲気じゃないもんな。

42 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:28 ID:H1DYpode
セントラルパークってレイプ・殺人が多いね。

43 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:49 ID:y7nFYzPy
>40
にちじょうちゃはんじ(←なぜか変換できない)だろうが!

44 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:51 ID:SxYS8oid
そっか。にちじょうちゃはんじ(なぜか変換できない)って読むのか。
べんきょおになったよ。さんきゆ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)