5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】"女子中学生、混同" 痴漢とされた元会社員、無罪確定に

1 :☆ばぐ太☆φ ★:04/05/21 16:11 ID:???
★痴漢:地検、控訴を断念 元会社員の無罪確定へ

・西武新宿線の満員電車内で昨年2月、女子中学生(当時14歳)に痴漢
 行為をしたとして、東京都迷惑防止条例違反に問われた都内の元会社員
 男性(32)に対する東京地裁の無罪判決(今月10日)について、東京地検は
 控訴しない方針を固めた模様だ。期限の24日を過ぎれば男性の無罪が
 確定する。

 男性の痴漢行為を否定する別の女性の目撃証言の信用性について、
 判決は「具体的で信頼性が高い。被害者は男性と似た人間と混同した
 可能性がある」と指摘していたが、検察側は「これを覆す別の有力な
 証言を見いだすのは困難」と判断したとみられる。

 公判で男性は「ドアにはさまったコートを引っ張っていただけ」と無罪を
 主張し、目撃した女性も「男性はコートを取ろうと動いており、痴漢できる
 状態ではないと思った」と証言した。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040521k0000e040075000c.html

※元ニューススレ
・【社会】"目撃女性が証人に" 女子中学生のお尻触ったとされた元会社員、無罪判決★3
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084267838/

2 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:11 ID:zHXd6u8u
 

3 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:12 ID:AmLA0vzy


4 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:12 ID:vjkEJ3me
4

5 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:12 ID:dhtW37ov


6 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:12 ID:GzDqaUsg
14の小娘に32の男の人生が…

7 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:13 ID:PCSOiQt2
この元会社員は幸運ですな

8 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:14 ID:HeHrmQC/
また冤罪か

9 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:15 ID:MeyDvd+j
元会社員
元会社員
元会社員
元会社員
元会社員

10 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:21 ID:zHXd6u8u
14歳の少女が弁護士に問い詰められたときのプレッシャーは相当なもんだろうな。
可哀想に・・・

11 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:25 ID:WENLgCPN
むかし中村某って女がいたが、どうなった?

12 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:27 ID:5Tvjxvsc
要するに冤罪だったのにクビになっちっゃたってことか・・・
可哀想だね・・・

13 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:27 ID:FkxOz6VM
この男性は職を失った訳ですね。

14 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:28 ID:OUgrIrit
「元」会社員ね・・・・・
カワイソウニ

15 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:30 ID:dEJdJOtj
このクソ女子中学生(当時)の素性晒せ。

16 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:30 ID:DVUrw4iq
民事訴訟汁!

17 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:30 ID:LGS3RJkI
で、偽証した女子中学生に対するペナルティは無いの?


18 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:30 ID:FkxOz6VM
いっそのこと社内に監視カメラでも設置したほうが良いような気がする。
せめて混み合う時間帯の車両だけでも何とかならないものかな。

19 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:33 ID:5Tvjxvsc
つーか中年男性の権力は女子中学生以下なのか

20 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:33 ID:t1Tuaaxj
男に不利な法律が大杉
男女平等の原則に反する

21 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:33 ID:t+/xH9t5
慰謝料いくらになるかな?

22 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:33 ID:t5pPDdv6
>>17
無いね
訴えれば200マンくらいもらえるが裁判に長い時間がかかる
生活費にもならない

23 :とおりすがり ◆PaaSYgVvtw :04/05/21 16:36 ID:artbu76o
損害賠償の請求はしないとね。民事でも勝てるでしょう。

24 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:36 ID:QSrMMsCX
漏れも新宿線ユーザーなので人事でない。
この元会社員の男性が糞ガキを提訴できるよう支援したいがどうよ


25 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:36 ID:fSEUY0eX
「ネギま」が表紙のマガジン持ってて痴漢に間違えられた事件だな。

26 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:36 ID:LYWcxyLD
「元」会社員・・・・かわいそうすぎるよママン!!!!!

27 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:36 ID:pTRJ3mMZ
ゴルゴ13が現実にいればなぁ。

28 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:37 ID:yA7ircZy
>>20
法律は男女平等。警察がそれを遵守してないだけ。
しかも警察の大好きな「女性」の証言を無視したわけだから、
「女性のため」というより「テメェのため」所謂「ノルマ達成」
のために無理やり犯人と決め付けているに過ぎない。

29 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:38 ID:itN3o4fl
PTSDでやれ

30 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:38 ID:tDxIEYQK
この元会社員の男性を元勤め先は再雇用してやってくれよ。たのむよ。

31 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:38 ID:s3+ZA83Q
中学生だからって調子乗りすぎ
純粋に怖かった

どっち?

32 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:40 ID:d/FI0DBQ
俺、元パート。

33 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:40 ID:cmiBS4+3
会社員が「女子中学生に尻を触られた!」って言ったら
警察は女子を補導するのか?


34 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:40 ID:YYJFY3aj
大変だったねぇ、良く戦ったよ
ケツの一つや二つ触っても御釣りがくるな

35 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:42 ID:JPpSOuXx
元会社員って・・・・
首にした会社は不当解雇で訴えろ!



36 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:44 ID:13eyGw/G
女子中学生の親に損害賠償請求だな

37 :遊軍@暇人 :04/05/21 16:44 ID:eWUo0LsC
これが悲しいかな現実です。 人間とはたいした生き物ではないね。同種を殺すし

38 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:44 ID:tDxIEYQK
>>35
会社も体面があるから仕方ないんじゃないの
痴漢でタイホされたら普通はクビだよな

39 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:45 ID:cIRtTp6O
難しいよな 中学生を責めるわけにもいかんし
一番の問題は日本には痴漢するやつが多すぎるってことだな

40 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:45 ID:JPpSOuXx

そのうち、こういう怒りがたまりにたまって、
暴動とかに行かないのかな?
フランス革命じゃないけど。

41 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:46 ID:f3UxPXxF
親は元会社員もしくは俺に元中学生を謙譲汁っ!!!!

42 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:47 ID:7LDXl2RM
無罪判決とは、単に罪にならないというだけのこと。

43 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:47 ID:ZZ4Dd0D2
厨房は邪魔だから通勤時間に電車に乗るな。
ヘルメットにチャリで朝5時頃にジャージ着て家出てろ。

44 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:48 ID:/2c4zg+l
紛らわしい事をする方が悪い。


45 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:48 ID:itTmZWEU
中学生を逆に訴えて金をたっぷりとらんとな。

46 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:49 ID:RDeh6CLw
ここに良いスレおいておきますね

気持ちよかった痴漢体験をどうぞPart2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1081905146/

47 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:49 ID:IHpcSHRo
どこからか金は取れるのか?

48 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:50 ID:n32Io0nW
女、調子に乗りすぎだ。
冤罪でもなんでも、とりあえず痴漢扱いすれば、
そいつの人生めちゃくちゃにできるからな・・・

女の素性晒し&損害賠償5000万は必要だろ。

49 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:50 ID:CmFLCDI6
なんでこの「元」会社員は自分の心境をマスゴミに発表しないのかな?
振り向くな、振り向くな、過去には夢が無い
とでも思ってるのか?
今ごろ、女子中学生は武勇伝語ってるのかね?

50 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:51 ID:FwM1hnjx
>>30
激しく同意

こういう言われ無き罪で泣いてる香具師らのために
何かできることは無いのかな?

51 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:54 ID:jGa34ECR
で、この元会社員は一生フリーターですか

52 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:55 ID:yA7ircZy
コレはもう「人権」だの「男女平等」だのの問題じゃないね。
第3者の証言を無視なんてコレ自体「ありえない」んだけど。
警察の体質を根本から糾弾すべき問題だね。
自分の利益のためなら他人の人権(男性と女子中学生)
が蹂躙されてもかまわないんだろうな。

三菱ふそうと本質は同じだね。

53 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:56 ID:JJ7JsdEu
中村の中学生版だな

54 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:56 ID:7iVmhP94
でも、男ならだれでも遭遇しかねない事件だからねぇ。
エレベータに監視カメラもある時代なんだし、
電車の各ドア付近に監視カメラでもつけたほうがよくないかい。

55 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:57 ID:GzDqaUsg
>具体的で信頼性が高い。被害者は男性と似た人間と
混同した可能性がある

犯罪自体なかった可能性は無視ですか?証言のみ?

56 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:58 ID:mz5eQgVA
コートが挟まらなかったら有罪確定か、

こりゃドアに感謝だな。

57 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:58 ID:mNrbTlAA
痴漢の場合警察が被害女性の話だけをきいて
男性の話をまったく聞かないからなあ。真犯人が
どこかにいるはずなのにね。

58 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:58 ID:JPpSOuXx
「無人駅ホームで女子高生を殴り、下着奪った男逃走…栃木」
こんな事件があるけど、女が被害者になっても
かわいそうだと思えなくなってきた。

59 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:59 ID:/NE7drzB
退職理由が「痴漢と勘違いされて」じゃ、転職もできないな。

60 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:01 ID:YSvMCexX
 濃く賠
 濃く賠
中学生・西武鉄道には民事

61 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:02 ID:mjIzydRq
この春から電車通学し始めた者ですが、毎日電車に乗っていて初めて世のお父様方の苦労を知りました。
あの奴隷船のような寿司詰めの中を毎日毎日1時間以上乗り、更に会議だの残業だので夜遅くまで働く。
本当に大変だと思います。日本を支える世のお父様方ガンガレ!


62 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:20 ID:JPpSOuXx
>>61
>のお父様方ガンガレ!
え?まだ働かせるの?強制労働だよ。

63 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:21 ID:lUfWPL02



>元会社員





で、この糞メスガキの親は、この元会社員の人生に対して何かするんだろ?





64 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:23 ID:1feDnJSG
民事で逆告訴しるw

65 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:28 ID:j76KOP2U
痴漢されたことが無い、って言う女子を見つけるのは難しい・・・

どんなブサイ子でも、「電車で痴漢されたことがある。」って言い張るからな。

66 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:36 ID:AXeA7tnN
少しは女子中学生の気持ちもわかってやれよ。
痴漢のせいで学校に通えなくなってしまう生徒もいるんだよ。
それこそ、人の人生狂わせるすごく悪いことだろ。
痴漢対策をしっかりしろ。
女専用車両導入も仕方ないな。
冤罪には同情するが、なかには「冤罪だ」といいつつ本当にやってるやつもいる。
かなりえぐいことする痴漢もいるらしいいから、痴漢はあなどれない。


67 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:36 ID:Cc3B0fBW
>>65
まさにでっち上げ。

68 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:41 ID:t5pPDdv6
>>66
まぁ言いたいことはわかる
だが今回の事件とは何も関係がない
中学生が加害者で元会社員が被害者

69 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:41 ID:PaoiECd4
>>65
ある意味痴漢された事があるってのがステータスになってる訳だなw

70 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:42 ID:eFr8+JvI
そいや昔、MBSのヤンタンでこーゆー話があって、思い切りワロータな。
 姉「あんた、さっき痴漢に触られてたんとちゃうん?」
 妹「うん…」
 姉「ちゃんと、声出さんとあかんやん」
 妹「せやけどな、お父ちゃんかと思てん」
 姉「…あ、あんたらいつの間にそんな関係に!」


71 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:43 ID:UmbHajyr
電車の中で女が近くにいるとでっちあげされそうで恐怖を感じる。


72 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:44 ID:J7ah27F2
14歳?あほか

73 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:44 ID:EmbJ8X1y
つーか、スカート禁止にすりゃかなり減るだろ。

>>65
70ぐらいのババァに間違えられそうになったことあった。
自信過剰もいい加減にして欲しい。

女性専用車両からばばぁが出てくるだけで腹立つようになった。

74 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:45 ID:79ev8bkX
>>66
つーか、女が専用車両に乗ろうとしない。
神戸市は対策打ってあるけど、ほとんどの女が乗ろうとしない。
乗ろうとするのはババアや白髪のばあさん。
この前見たときは作業服の中年のおっさんがでんっと座席に座ってたぞ。
要は、専用車両なんて無意味なんですよ。

75 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:45 ID:41wkawoo
http://220.111.244.199/otakara/2004.5.21nagura.jpg

76 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:46 ID:Ju8gNzEF
日本の場合、逮捕=社会的抹殺だからな。
警察もそこのところをもうちょっと理解して
行動できんかなぁ。

冤罪確定した人は、もっと原告や警察を責めて
損害賠償させるべき!

>>56
コートが挟まってなけりゃ初めから不審な動作もしなくて済んだんだろうが、
アホが。

77 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:46 ID:9zyfHZOe
とりあえず被った損害分を訴訟請求でもすれば勝てるだろ。
こんなアホガキのおかげで人生潰されたんだし

78 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:47 ID:CmWGZ9SK
>>66
でも普通近くにいた女の人が「違うよ。」と言えば
納得するんじゃね?この人じゃなかったor勘違いか〜って。

79 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:49 ID:79ev8bkX
アホガキは社会の片隅でひっそりと暮らして出てくるな

80 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:49 ID:uNMSemuz
この場合、どうも女ってより警察が賠償すべきなんじゃないか?
「コート引っ張っていただけ」って言ってる人が居るのに起訴までするか?普通。
社会的制裁<首>って事考えても警察の怠慢だよなぁ。

81 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:50 ID:loGkwIJQ
>>78
【社会】「女性客による盗撮」、警戒…銭湯などで携帯使用禁止の店も
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081237014/
★銭湯の女性客盗撮を警戒 滋賀で携帯使用禁止店も

・男の指示を受けた女が銭湯で女性客をカメラ付き携帯電話で盗み撮り
 −という新手の盗撮被害を防ぐため、滋賀県の銭湯で携帯電話の使用を
 禁止する店が出始めた。2日には彦根市の銭湯で女性客を小型ビデオで
 盗撮した女が逮捕されており、県警は「女性だから大丈夫、と安心しないで」
 と警戒を呼びかけている。

82 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:51 ID:J7ah27F2
このようなニュースはホント腹立つ
社内に多数カメラ設置するしかないのでは?

女性専用とかって女h自意識高すぎ。
逆にエロババァとかもいるのに・・




83 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:51 ID:RGC3ykzz
どっかの役所の人で盗撮して捕まっときながら
首になってない人いましたね。

84 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:52 ID:IM4lOQAv
偽証した女子中学生を逮捕するのは無理だろうから、
こいつの親に賠償金支払わせれば良いんだよ。

それくらいするのが当たり前だろ?
人生棒に振らされたんだから。

85 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:53 ID:vF6r7WEY
男専用列車をつくるべき!!!!!
冤罪防止のために。

JRが、それを言い出すのは難しいだろうから、社会的に
「4番列車は、男だけが乗る」とかいう暗黙の常識を作ればいいと思う。
エスカレーターで、歩かないのは、横に寄るのと一緒な感じで。

人生を棒にふるのは、ばかばかしい。
本気で、俺は言っている。


86 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:53 ID:64j2lr37
マジで女近くにくるなよっぉおおお!!
横とかに来られるとイライラする。
死んでくれ女。

87 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:56 ID:gIx8xjuS
>>28

痴女に対する法律がない時点で現況では平等とは言えませんが?そういう法律作られたら困るんですか?

勿論男女平等を目指すならそれ位はあって当たり前ですよね?

88 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:56 ID:WnRpHp6g
電車乗ってる時さ痴漢扱いされそうだから毎日つり革両手でもったり
女の側に行かないようにとか気使ってるの面倒でしょうがない。俺みたいなの居る?


89 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:57 ID:Ju8gNzEF
>>88
マイカー通勤に切り替えろ。

90 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:58 ID:GzDqaUsg
>>88
ノシ

91 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:58 ID:41bHMWVP
同僚に、「痴漢に間違われる男は、それなりの顔つきや様子をしている」と言い張るのがいたなあ。
間違われる方が悪い、と考えているようだった。

92 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:58 ID:ZFTlSKLm
とりあえずこの元会社員男性が訴訟起こしても許す。

93 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:58 ID:YD+SDPI+
結局中学生の賠償金はいくらですか?
人事とは思えません

94 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:58 ID:4zUlcoSd
>>85
そんな時代の流れに逆行したことをするよりも、

乗車制限を厳守させるほうがよい。

95 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:58 ID:rl3M7xWp
最近満員電車に乗るのがこわくなってきた

女の体に触れないように体を縮こめて避ける日々。
なんでここまで神経使わにゃならんのだ。

何食わぬ顔でつったってる女もムカつく
せめて胸の前は腕でカバーしてくれ。

96 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:59 ID:+1hoiKY/


97 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:59 ID:MeyDvd+j
>>78
大抵の女は他人事はスルーするよ。

98 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:00 ID:H0Uqsax6
弁護士費用、解雇の慰謝料、無職時代の生活費

これくらい請求できないの?

99 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:00 ID:orbzTKCt
>>88
混んでる電車に乗るときはかならず荷物2つの鞄に分けて
両手に持って乗ってるYO!!

たとえ冤罪でも現逮された時点で人生終了でつから(´・ω・`)

100 :これも:04/05/21 18:01 ID:KLvuif8c
女と組めば イヤナ奴を 痴漢に出来る。
朕個におすりの割目をこすり付けるてその気にさる。
男がその気になって手を出してきたら、キャーと騒ぐ。

101 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:01 ID:Ozlcf8z2
圧力団体の男人権団体作るしかないな

102 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:02 ID:MeyDvd+j
>>101
植草が作ってくれるだろう

103 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:02 ID:J7ah27F2
>94
時代って何だよ
女の時代ってこと?
仕事でも使えねーし、ウンザリだね


104 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:03 ID:izdoUlWx
怖くって、電車乗れねーよ

105 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:03 ID:GzDqaUsg
満員電車で自分の前に女(同じ方向へ向いている)。
まずいとおもい、狭いながら後ろへずれると
空間があると勘違いしたらしく女も後ろへ下がる。
で、俺もまたまずいと思いうしろへずれる。で、女も後ろへ。
もうこれ以上ずれる事が出来ない時に電車が揺れて自分の体が女に当る。
女はむかついた態度をとる。まじで死んでくれ!!

106 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:04 ID:ejrl/B/0
あのさ、普通に冤罪支援の口座とかない?あと、元勤務先とか。
2ちゃんねらーの力で社会復帰させてあげようよ。

107 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:04 ID:4zUlcoSd
>>103

男女平等ってこと。
だから、女性専用車両も、おかしいと思う。

108 :85:04/05/21 18:04 ID:vF6r7WEY
>>103
擁護アリガトン

4番列車運動をよろしく


109 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:04 ID:z9RsGQJi
残念ながら民事で賠償なんてまず無理と思ったほうがいい

110 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:05 ID:orbzTKCt
>>108
4番列車はおまいが降りる駅の階段最寄車両だな(・∀・)

111 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:06 ID:yNcKQ6dd
電車内では女に近づかないようにしてるけど満員だとそうはいかないからな

112 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:07 ID:IM4lOQAv
ったく、つくづく「フェミ法」ってのは、やっかいなもんだな。

さっさと法改正or撤廃しろよ。

113 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:08 ID:mgSenTDE
男性人権団体が必要だ

114 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:09 ID:VGYFiwOc
この元会社員に訴えた女子中学生の処女権を与えるニダ!!

115 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:09 ID:S+wZUVWz
昨日4時くらいのフジの再放送ドラマが女子高生の痴漢冤罪の話だったなぁ。
ああいう奴らは後ろからドカッと蹴り入れたくなるよね。

116 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:11 ID:btFERD86
要するに痴漢電車風俗をもっと増やせということか

117 :85:04/05/21 18:11 ID:vF6r7WEY
>>110
実は、今の地位を築くのに、結構がんばったから、
人生を棒に振るのが怖くて、
朝イチの空いてる電車に乗っている。

4番に深い意味ナイ

4番列車が男だけなら、安心して満員電車に乗れるのだが…
そうなるまで朝イチでガンバルヨ

118 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:12 ID:xhw8s1EZ
これってずっと前テレビでやってたけど 無罪確定したのか

119 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:12 ID:wZ8pAzaa
対策方法

1.すべての女を電車に乗れない法律をつくる
2.痴漢を犯罪でないとする法律をつくる
3.すべての男を家から出してはいけない法律をつくる

120 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:13 ID:f5QfsRdm
こういう場合は男性が勘違い女に賠償請求するのかな?

121 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:15 ID:GmF6KJoM
この人は会社に復帰できないの?

122 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:15 ID:orbzTKCt
>>120
虚偽告訴したわけじゃないから無理だろ。
申請すれば刑事補償が国からでる。
拘束一日につき1万円くらいだったかな。

123 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:16 ID:GmF6KJoM
>>91
全く普通の人が冤罪に会うという現状を知らないんだろうね

124 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:17 ID:J7ah27F2
>120
無駄でも是非してもらいたいものだ。
アメリカだったらかなり金取れそうだね。
賠償請求することで、勘違い馬鹿女が世から
消えてくれることを祈る。

125 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:17 ID:wvugrfIO
この男性に対して何の救済もないの?

126 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:18 ID:4YTquK4N
戻れないだろうな・・・・・それが会社社会日本の現実

127 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:19 ID:t5pPDdv6
>>121
同僚の目が気になるし
無罪の人間を問答無用でクビにした連中の下では働けないよ

128 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:19 ID:sYhEUj1B
昨日の バカチタレの再放送もこんな内容だったなあ

129 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:19 ID:ZURw6QJH
ある意味、この元会社員はラッキーだったと思う。第三者の目撃者、
それも女性だった。 普通なら被害者の証言だけで逮捕され、
罪を認めない限り釈放されないし、容疑を晴らす手立てもないの
だから。 被害者の証言は神の声的扱いなのは、あまりにも
ひどすぎる。 やはり、男女別に車両を分ける必要があるのかも。
偶然、女のお尻や腰元に手が当たった時、痴漢呼ばわりされる
のではと、背筋が凍る事あるし。 もう恐怖だよね。

130 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:19 ID:GmF6KJoM
>>126
でも疑いは晴れたわけで
何かしら方法は無いのかね

131 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:21 ID:GmF6KJoM
電車の定員を守れ

132 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:21 ID:uUWE/XrZ
クソ女は死ね
この元会社員に死んで詫びろ
それがイヤなら一生宝くじ買い続けて
いずれ3億円の宝くじが当たったら全部会社員に渡せ。

133 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:23 ID:jlivbLYl
中学生の情報がnyで流れることを期待。

134 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:23 ID:orbzTKCt
逮捕=真犯人 と考える風潮があるからね。

逮捕されても確定裁判までは徹底して無辜と扱う社会に
ならないと救われないね。 解雇痛杉。

135 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:23 ID:u7gRXM2b
>>129

だね。
漏れも電車のるの恐いね。もちろんこういうヒステリックな女性なんて
少数派だろうけど。
女性の権利だけを声高に主張するのもどうか。
精神的苦痛を伴うとしても、本人は触られただけ。別に後が残るわけではない。
(ゆえに立証については「?」が伴うと思うのだけど)
それに対し、触ったとされる男性は圧倒的に不利では?
下手すると社会から脱落し、こうむるダメージは大きすぎる。


136 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:24 ID:OLtgxuXK
>>120
錯誤による通報が罪になると、
市民が警察への協力に消極的になるため、罪にならないようになっている。
虚偽の通報なら罪に問えるが、錯誤と証言されたらそう簡単には覆せない。

フェミニストが蔓延している限りは、当分泣き寝入りの時代が続くだろうな。
元会社員がんがれ、超がんがれ!

137 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:25 ID:NGvN97gN
>>88徒歩で逝ける会社に転職汁!!

138 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:28 ID:d5iHN2AW
長文アンド駄文だが皆聞いてくれ!
俺の通勤電車は途中に某付属女子高があり、小学生から女子高生まで満々。
で、この間朝いつもの様に乗ってたら俺の前に小2〜3年生ぐらいの女ん子が横向きにいて、その後ろに明らかに(顔が皆同じ風のダウン症みたいなのイルジャン・・)池沼風の中房が、そのチビの長めの髪の毛を指でさらさらしたりお尻とか触りまくってんのよ!
朝電内ではいつもボーとしてる俺も『こ、こいつなんだよ!?』と瞬時に事を把握し、さてどうしようと悩んでると、チビが俺の方に視線チラチラしながら泣きそうな顔で救いを求めてんのよ。
そしたら俺の斜め前のドアの角にいた女子高生も異変に気付いたみたいで俺と目が合った。
その女子高生もなんとかしなさいよ的な視線俺に投げてんのよ(困w
よし、と俺は意を決しそのチビの腕掴んで、女子高生の方に引っ張り『姉チャンの隣にきな』って俺がチビを差し出したら女子高生もニッコリして、チビも『コクッ』ってうなずいて女子高生に抱きつく風に寄り掛かってた。
池沼は呆気にとられてたんだが、俺は包丁とか出したらどうしょうーとホントにガクブル(((゚д゚)))でさ(w相変わらずニヤついてるし・・
って話なんだが・・ちょっとヒーローみたいな気分になりますた(´∀`)イヒ

139 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:28 ID:f5QfsRdm
>>122>>136
そうなんだ
だったら二次的に被害を与えた警察、国が補償するべきだけど安いねその額は

140 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:31 ID:wxVJyuUQ
判決出てないのに元会社員になるのは辛いね
マスゴミは起訴される前の報道をまずやめれ

141 :_:04/05/21 18:31 ID:lm11T9xS
まー日本は逮捕したもん勝ちだからな。
警察となあなあのマスゴミが悪意たっぷりに晒し報道してくれるし。

142 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:31 ID:mgSenTDE
要するに自営か社長になれってことだろ?

143 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:32 ID:5nSx/8et
不思議に思ってたんだけどさ。
普通、事件が起こって(殺人とか)、容疑者を裁判する時って
「やった証拠」を集めて有罪が無罪かを争うよね?
指紋だとか、アリバイだとか。犯行を「おこなった」証拠。
なのに、痴漢事件だと、なんで「やってない証拠」を集めなくちゃいけないの?
なんで最初から犯人と断定されてるの?
なんで無罪である事を証明しなくちゃいけないの?

144 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:33 ID:orbzTKCt
>>139
そそ。
痴漢が問題なのは混雑電車の中だから反証が難しいので冤罪が生じやすいこと。
だからといって取り締まらないのはいくらなんでも無理だから
男の側で自衛するしかないんだろうな。

せめて有罪確定まで会社は解雇できないような法を整備したほうがいいと思う。
あと、刑事補償を充実させること。

145 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:34 ID:inG0M01K
顔がキモい俺は、電車では荷物を抱えて腕を組む、若い女の子の側にはよらない、
この2つを守って身を守っています。

146 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:35 ID:5nSx/8et
男性専用車両を作ってくれ!!!
かなりむさ苦しいだろうが、冤罪で人生を台無しにされるより全然ましだ!

147 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:38 ID:wxVJyuUQ
>>143
ルールだから。

>>144
全鉄道全車両が男女別になればいいかと

148 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:42 ID:Avm9hcaf
損害賠償どうにかならないかなぁ。数十万で解決じゃ洒落にならんぞ
今後の収入なども考慮してくれないと、悪しき前例になってまう

149 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:42 ID:GmF6KJoM
満員電車には乗らないようにしよ

150 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:44 ID:wxVJyuUQ
空きのあるの女専用車両の横の満員の車両にわざわざ乗ってくる女は氏ねよと

151 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:46 ID:inG0M01K
満員電車に女が乗ってきたら
あっち行けと怒鳴る運動を盛り上げよう!!!

152 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:47 ID:i0vHClYj
>>143
「女性が痴漢をされるというのは、非常に恥ずかしいことで、勇気がいる。
その恥ずかしさを押して告発するのだから、嘘や間違いなどあるはずがない。
もしあったとしても、女性は弱い立場なのだから、その非を問うべきではない」

というのが、フェミ団体の言い分。
つっこみどころ満載だけど、これがまかり通ってるのが現状。

153 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:48 ID:OLtgxuXK
>>143
そんなことはない。
どの事件でも弁護側は無罪(減刑)の立証のために証拠や証言を集め、
検察側は有罪立証のために証拠や証言を集める。

ただ、痴漢は現行犯がほとんどであり、有罪の立証が簡単で無罪の立証が難しいだけのこと。

154 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:48 ID:QekdkFLG
人間を干草のように扱っている満員電車をなんとか汁!!!

155 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:49 ID:79ev8bkX
あっちいけと怒鳴られた→名誉を傷つけられたとして損害賠償を(以下略

156 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:51 ID:+RmY1mFY
前にも書いたが・・・。

俺がもし痴漢冤罪となり名誉回復ができなかったら
復讐のみを考えて生きるだろうな。
もちろんムチャクチャな取調べをした駅員・警察官も対象。


157 :Kからなので改行が出来ているか不安:04/05/21 18:51 ID:b5pXOaCI
現在起こっている痴漢冤罪事件だと、
あまりにも男性側に対するデメリットがでかすぎる。

かと言って、冤罪が確定したから
訴えた女性に何らかのペナルティを
与えてしまったら、本当に痴漢被害に
あっていたとしても、ペナルティを恐れて
訴える人が減り、リアルで痴漢している野郎が得するだけ。

俺としては、冤罪が確定した段階で、
加害者から被害者になった男性に対して
無条件で職場復帰ができて、
裁判費用と無職だった期間の基本給を
税金で完全保証する制度ができればいいと思う。
(『痴漢冤罪被害者保護法案』とか、そんな名前で。)

もちろん女性に対するペナルティは一切無し。
(わび状のひとつでも書けばいいでしょ。)

158 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:54 ID:J7ah27F2
男女平等といっても
現実的には男<女という
流れになっている。

社内で周りを監視するように
キョロキョロしている女
電車に乗るなよ

159 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:55 ID:n9eZ/JKu
>>156
俺は取り調べに対してはしないけど
中学生は絶対許せんな

160 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:56 ID:Ozlcf8z2
この世は悪の手に落ちた

161 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:57 ID:wxVJyuUQ
中学生が許せない理由がわからん
中学生も被害者だぞ

162 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:57 ID:uH7eDkgF
>>156
おれもだ。

163 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:58 ID:VGCVYddL
>>157
それいいな。
政治家になって実現してくれ

164 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:58 ID:OLtgxuXK
>>159
警察は有罪を前提で取り調べしてくる。
公務員なので態度もデカいし、人の弱みを掴んで自白させようとしてくる。

実際冤罪で取り調べ受けたら恨むと思う。

165 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:01 ID:wxVJyuUQ
>>157
電車は男女別じゃないと駄目って法律つくりゃいい

植草がどうかは知らんが認めればすぐ釈放されるってのを
警察が言うってのは本当。

166 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:02 ID:n9eZ/JKu
>>164
なるほど
実際こういう状況にならないとよくわからないが
こうならないことを願うのみだ

167 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:05 ID:Rn2rib6v
こういった事態に至った場合。正常な社会であれば当然この厨房は私刑ですよね?

168 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:08 ID:+RmY1mFY
>>164
つーか、そういう態度の警察官に対し
「魔女裁判のような取調べしたら調べてネットで個人名晒しますよ絶対復讐しますよ」
とか言ったらなんかの法律に抵触する?

そんなことしたら警察官の心象が悪くなるのは当然だが
その状況になったら心象など関係なく人生破滅決定なわけだし。
痴漢やっていてもやってなくても。
今回の元会社員は奇跡的に運がよかった。

169 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:10 ID:7iVmhP94
>>168
痴漢えん罪女子高生の被害者も復帰できてないだろ。
今回はホントたまたま運がよかっただけ。

170 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:11 ID:mgSenTDE
魔女裁判のような取調べしたら>>これ基本

171 : :04/05/21 19:11 ID:CJvNcb87
>>157 基本的には大賛成。裁判の長期化、
また職場が小さいか従業員一名とか裁判をこなしながらでは難しい職種とか
あるいは性的に無防備な女性に接する医師などの職業の場合
痴漢裁判中の医者に肌をさらせとは言い難い。(やっぱり痴漢でしたじゃちょっとまずい)
どうしても代替人員が必要とされると思う
職場復帰を保証すると雇用者の負担が大きいかも知れない。
何とかならないかな。
悪質な金銭目的の女子高生とか錯誤を認めたくはないけどどうしようもないか。



172 :通りすがり:04/05/21 19:13 ID:2g44xqUj
>>1
この男性に対して、担当の刑事は机を蹴飛ばすなど拷問まがいの取調べを行った。
更に男性の証言の一部(男性の無実を証明した例の女性について)を意図的に無視し、
都合のいい調書を仕立て上げた。
その担当刑事は、警視庁戸塚警察署の古田安弘と高橋直樹。

 〒169−0051 新宿区西早稲田3−30−13 警視庁戸塚警察署


173 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:17 ID:yNcKQ6dd
警察は腐っている

174 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:19 ID:b5pXOaCI
>>165
確かにほとんどのケースは電車の中ではあるんだが、
痴漢って電車の中だけで発生するものではないからねぇ。

175 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:22 ID:b5pXOaCI
>>172
――(゚∀゚)――?!

176 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:22 ID:e1p9kz61
>女子中学生(当時14歳)

相手の人生を狂わせたのだから億は賠償しなければならないと思う。

177 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:23 ID:mgSenTDE
もしもこの人がタイムマシンを発明してたらどうするんだよ
ってことで糞は死刑

178 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:23 ID:ycSNmVs7
さぁ、損害賠償訴訟の始まりですね。

179 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:26 ID:s2CFz8vq
別に会社を解雇された訳でもないし、実質的な被害は何もないなら
男の方も中学生を許してやれよ。ガキじゃないんだから。

180 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:27 ID:mgSenTDE
元会社員
 男性(32)

181 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:28 ID:RmtCbdbi
昨日の朝、京浜東北秋葉原で痴漢騒ぎ。
中学生がおっちゃんの腕を掴んで、触ったでしょ!ってやってた。

182 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:28 ID:kwHUku3w
>>179

『元』会社員

183 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:30 ID:dUQdr0d3
無罪でも逮捕歴は残るんだよなあ
当然指紋とかも

184 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:32 ID:HFLE/Pyw
名探偵コナンの見すぎで、イイ年した大人を叩きのめしたい願望でもあるんじゃねえの?
近頃のクソガキは

185 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:32 ID:49xwBII7
元会社員
 男性(32)
   かっこいい

漏れも続くぞ
  無職(22) 
   もうだめぽ

186 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:32 ID:4DMl3jUc
無罪が確定してもこの男性に
「痴漢と疑われた」という事実は一生消えない
それはとても気の毒だと思う



187 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:34 ID:49xwBII7
女子中学生は元会社員に処女をあげなさい
それが唯一君にできることだ

188 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:34 ID:s2CFz8vq
ああ、元会社員か。解雇されたのか?
まー、まだ32歳と若いんだし、解雇されてもまだ次が見つけられるじゃん。
また一から始めても遅くないよ。でも相手は中学生で彼女の人生はこれから
なんだからそっとして置いてあげた方が良い。大人はキズつかないけど子供
はこの程度の事件でもキズついちゃうんだし。解雇された人だって全てを失った
訳ではないでしょ?仕事なんて毎週募集が入るし欲張らなければどうにでも
なるけど、もしあんまり騒ぎ立てると少女の今後に響く。それは避けなけれ
ばならないし、社会の義務だと思う。

189 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:35 ID:49xwBII7
一流会社員で一生懸命がんばってきたんだろうな・・・
こんな人生あゆむなら引き篭もっておくよ
男性用車両ができたら、がんばって働くことにするよ

190 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:36 ID:hsiMRKZ4
>>188
お前ガキだろ? 頼むからちゃんした社会勉強をして、世の中の仕組みを理解してから
出直してきてください。

191 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:37 ID:77dxeBtZ
>>188
どこを読むんだ?


192 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:37 ID:YSvMCexX
>>188が燃料投下すますた





193 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:38 ID:mgSenTDE
ばばあ一人で
 一流企業が潰す事も
      可能な世の中だな

194 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:38 ID:/NHV6YfV
[DVDISO][映画] バックトゥーザフューチャー1 (RR3%).part01of9.rar 816f836e6b5f4fd416257eeadaef53cd
[DVDISO][映画] バックトゥーザフューチャー1 (RR3%).part02of9.rar f1f567be5d0c046ecbe5645f6cab6970
[DVDISO][映画] バックトゥーザフューチャー1 (RR3%).part03of9.rar 9c5db81373d50566c3c8a19c706ddb6c
[DVDISO][映画] バックトゥーザフューチャー1 (RR3%).part04of9.rar 7625572a0d35844cf5b0e33b3beb18b5
[DVDISO][映画] バックトゥーザフューチャー1 (RR3%).part05of9.rar fafafad55d7e3681b7044a7655745cea
[DVDISO][映画] バックトゥーザフューチャー1 (RR3%).part06of9.rar d888bbdf260f56705048b59ed4177c3b
[DVDISO][映画] バックトゥーザフューチャー1 (RR3%).part07of9.rar 90c42fbd3b8155459f112813a3a9480b
[DVDISO][映画] バックトゥーザフューチャー1 (RR3%).part08of9.rar b83f8a52e2edf81fc66b4ca59917ce5a
[DVDISO][映画] バックトゥーザフューチャー1 (RR3%).part09of9.rar 7a4a54e1c3c1dde68feebfb4f64ffcca

195 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:39 ID:hsiMRKZ4
突っ込みどころは腐るほどあるけど、とりあえずこれだけ。

>まだ32歳と若いんだし、解雇されてもまだ次が見つけられるじゃん。
>相手は中学生で彼女の人生はこれからなんだからそっとして置いてあげた方が良い。

矛盾しております。

196 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:40 ID:YSvMCexX
>188
改稿が不自然だから縦だとは思うんだがわからん

197 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:43 ID:RhyEtJlF
これ風化させていいの?
当然、こういう事件はもっと増えると思うし
大々的に取り上げない?

取りあえず、この元会社員の人に募金してあげたりとか
電車に監視カメラを設置の要望とか

正直、人事じゃないと思ってる
女性の適当な証言1つで人生が左右されるなんて・・・。

198 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:45 ID:l8vfE07D
触られたらその手を掴め。確実に「本物の」犯人を捕らえろ。
それもできずに犯人誤認して無実の人間の人生潰すくらいなら黙ってろ。

199 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:48 ID:OZvfA7BN
ホントに痴漢する奴も多数いる為、残念ながら風化します
かわいそ

200 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:49 ID:WdAWQP99
女子中学生、混同 無

201 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:54 ID:e1p9kz61
二列目を立て読み。
「あーたんこでるな」
たんこをググルと三重県の方言で肥溜め(たんこばち)がHIT!
ばちは鉢が変化したものだろう。除外。
「あー肥でるな」
肥溜めのイメージは糞尿。なんとなく下痢みたいだ。
それを組み合わせると「あー下痢でるな」
下痢で>188が悩んでるってことを伝えたかったのではないだろうか・・・?



202 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:55 ID:o3Yop/cC
で元会社員は謝罪と賠償を要求して裁判おこすのか?

203 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:55 ID:UtYNCisJ
高校生の時何度か痴漢されて、怒りのあまりその手をつかんでおもいっきりつめの生え際につめを立てて
やった。かなり痛いと思う。次は必ず捕まえて突き出そうと思って待ち構えて
いたが、それっきりなかった。

204 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:05 ID:qQi3/+TM
痴漢冤罪で捕まった場合、
まず弁護士を呼んで、弁護士が到着するまで黙秘。
弁護士が到着したら、不当逮捕を訴える。

と昨日のカバチタレでやってましたが、
それで本当に通用するの?

弁護士費用は誰が負担してくれるんだ?


205 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:06 ID:7stoGbDN
男性専用車両出来ても絶対乗らないな。むさくるしい。

206 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:07 ID:4P8HjEHJ

実際、こうして冤罪が晴れるケースは僅かなんだろうな


207 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:09 ID:zmk2tUsM
元会社員ってことはクビになったわけ?
なら可哀想すぎるヽ(´Д`;)ノアゥア...

208 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:09 ID:7stoGbDN
女は満員電車の飲んではいけないオアシス

209 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:11 ID:5XHo+lO5
【社会】"女子中学生と混同無" 中だしした元教師、無罪確定に
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085123505/l50


210 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:14 ID:xEJ1hEFB
通勤・通学列車は全部1人部屋の個室にシル

211 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:17 ID:mgSenTDE
                    ,..-──- 、    
                  /. : : : : : : : : : \  
                 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
                  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
                {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    |  会社の従業員みんな冤罪にされたらどうなるよ
                 .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   _ノ
               __,. -ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"     \` ー一'´丿 !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


212 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:23 ID:RV1bDw+A
まず、労働関係の法律で、逮捕された場合は判決が確定するまで解雇などは禁止
無罪だった場合は、雇用主へも国が保障するよう法改正

次に取り調べの録画・録音を義務づけし、弁護士の同伴も可能に。(先進国ではあたりまえ)

あとは、混んだ車内でだれも犯行現場をろくに見ていないような場合は逮捕不可にする

これぐらいの法改正は必要かな



213 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:29 ID:b3Bj0kvB
アホな女子中生と女子高生の横に行かざるべきですなぁ・・・

214 :窓際暇人@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :04/05/21 20:29 ID:g9LjU5Kn
( ´D`)ノ<とりあえず早とちりした中学生の親にはキッチリ落とし前をつけてもらうのれす。
        これ以上男卑女尊の世の中はいけないのれす

215 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:32 ID:zmk2tUsM
車内テープで「痴漢は犯罪、痴漢は犯罪・・・・」ってエンドレスで流せば
乗客は周り警戒して痴漢は減るかと思うが・・・。
たまにランダムで「この痴漢野郎!!」と入れれば効果絶大


216 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:34 ID:6P/lwm1V
学校がスタート時間後らせれば
混んでる時間にならないのに

217 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:36 ID:yGR4/h/u
同じようなケースで、つかまらなかったけれども女子中学生が会社員を貶めようと
画策したがそれを見事に見破ったパターンを詳細に記述したリンクってあったようなきがするんだけど。

たしか2ch内のスレになかったっけ?

218 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:37 ID:H8sx5r/I
>>1

こ れ が ホ ン ト の 「 混 同 夢 」

219 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:37 ID:27OO6+w0
>>216
そうだな。
ゆとり教育ってんなら通学時間にゆとりを持たせろ。

220 :ざーぼん ◆KvxHGJYjEc :04/05/21 20:44 ID:6YIDRtR2








逆に女子中学生が痴漢してきたっていい年こいたオッサンが喚いたらどうだろう?

221 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:45 ID:hNoLIcPn

そして男の大いなる復讐が始まる‥

222 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:48 ID:YSvMCexX
 どうせ逮捕されるなら、殴っちゃうヤシとか増えてくるだろうな

223 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:49 ID:2gU9ERsn
>>210
(・∀・)ソレダ!!

224 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:49 ID:zEeVms+1
そうだな。痴漢って言われたら殴ろう。それならつかまっても文句ない。

225 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:49 ID:T6zgCyqJ
基本的に、逮捕権拘留権の乱用。

226 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:51 ID:fimduSbR
>>216
登校時間帯だけ汗臭い奴で埋まります

227 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:51 ID:UCpcTee8
とりあえずコピペ貼っておくか。
                        >>188
.        そんな餌で         │
.          この冨永シレーヌ様が… │
     ノ⌒ヽ、  ノ⌒ヽ、          │
   ノ    ∫∫    \          J
  ノノノノノ<ヽ`∀´>八ヽ八\
     ノ(    ノヘ
      人 Y
      し' `J


>>188
  \
   \
     \
      〆ヽ、  ノ⌒ヽ、     
    ノ   ∫∫   \  
   ノノノノ丿ノ⌒ヽリ八 八\  
                  ミ
                  ∧_∧  あっ、ちょっと!
                 (<Α`;/゙)    帽子返してっ!!
                  ヽ   〈
                   |    i)
                   し'"ヽ,_,)


228 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:53 ID:qe11AVan
少し前に同じの見た気がするが…
前は確定じゃなかったのかな?
誰か覚えてない?

229 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:55 ID:XZ66At3Y
これだけ男女が共生するのが困難である時代になってきたんだから
全ての電車は男女別に分けるべき


230 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:55 ID:H8sx5r/I
>>210
それって、カップルに「チョンの間」として利用されるだけでは?。

231 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:55 ID:YSvMCexX
冤罪で否認しても5ヶ月勾留
暴行をプラスすれば、うまくすれば執行猶予。
ひょっとして殴っちゃった方が罪がかるいのでわ?  

232 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:08 ID:rfVIvk7A
お前等痴漢呼ばわりされて駅員につかまりそうになったら
駅員を遠慮無くつぶしていいぞ。
つかまったらどう転んでも社会的に死亡するのは確定だから
正当防衛が成り立つ。
成し遂げたい仕事もたくさんあるのに
つかまったら冤罪が認められてもタクシーの運ちゃんとかだぜ
嫌過ぎるだろ。

233 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:08 ID:TCP5xTeb
元会社員の男性には賠償請求訴訟を起こして欲しい。
もっと社会が冤罪で職を失うことの重大さを認識しなきゃ。

234 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:09 ID:OrqrTgRi
冤罪怖いね。
真面目に生きていても、ある日いきなり犯罪者呼ばわり。
余り女性ばかりの意見を尊重し過ぎるのも男性差別だよな。
満員電車って怖いわ。

235 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:10 ID:yA7ircZy
>>87
???
男が女に、女が男に、男が男に、女が女に、
どの組み合わせでも同じ法律・条例が適用されるはずでは?

236 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:11 ID:TCP5xTeb
本来あらゆる場面で女性と同様に男性の意見も尊重しなければいけないのに
こういった男女間のトラブルって完全に法律が女よりだよな。やってらんね

237 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:13 ID:e1p9kz61
ハゲの痴漢に肉棒を握られました。

238 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:14 ID:t5pPDdv6
痴漢呼ばわりされても弁護士が来るまで名前や会社名がわかるもの出すなよ

「会社には言わないでやるから金だせ」って言う女多いから

警察が被害者に会社名を教えた場合には裁判起こせるくらいの材料にはなる


239 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:15 ID:UCpcTee8
>>237
そのケースは痴漢!って叫んでも正直気まずいな…

240 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:17 ID:TCP5xTeb
>>237
とりあえず勃ったら負けだぞ。

241 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:19 ID:YSvMCexX
>>232
駅員はやめたほうがいい
公務執行妨害はけこう重い

242 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:26 ID:pUuzH+IP
http://egone.org/disp.cgi?sub=lt_etc_enzai
これが参考になるぞ!

243 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:27 ID:5WQFhI1R
私は体の表面又は服の上からの痴漢はある程度許す。
(頑張って体はずらすけど)

244 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:29 ID:e1d28NNU
自意識過剰なアホ女はどうやって償うつもりかね?

245 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:30 ID:jck8ft9M
つか、こういうケースなら警察と鉄道に賠償させろよ。
痴漢してないって証言を無視して犯罪者扱いだもんな。

あと常々疑問なんだが、何故「容疑者」が公になるのん?
これも罪が確定していないのに容疑者として新聞沙汰だろ?
とくに痴漢とかそういう判断の難しいのは言いふらすべきじゃ無いと
思うんだが。
こういうのって警察が新聞に言いふらしてるわけ?

246 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:34 ID:t5pPDdv6
>>245
会社を辞めさせられるという被害を被っているわけだし
訴えられるな



247 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:44 ID:N7k7iNcK
>>245
京都府警や身内は一切公表しないのにね。
あと、教師も公表しないな。

248 :名無しさん@4周年:04/05/21 21:46 ID:hs2adZ8l
一応民事で勝っとけ。

249 :名無しさん@4周年:04/05/21 22:23 ID:os/4nbzX
もう、痴漢は立ちション程度の微罪ってことにしようぜ

250 :名無しさん@4周年:04/05/21 22:26 ID:2cLi1xK8
>>232
正当防衛じゃないよ。
ただ結果がさほど変わらないだけだよ。

251 :ちびゾル28号 ◆r3sKn0BEBA :04/05/21 22:29 ID:tsRa8wm0
俺埼京線使ってるんだけど、正直女が近づいて来たら敵意剥き出しで荷物やら肘やら当てて遠くへ行って頂いてる。
つかさあ…なんで女は自衛の意識がないの?
自己防衛なしで被害者気取りなんて、正直お話にならんと思うぞ、本来は。
涼しいからって窓全開にしててそのまま出かけて泥棒に入られてもしかたないじゃん?
普通は鍵をかけるんだし。
埼京線でそういう努力してる女、見た事ない。


252 :名無しさん@4周年:04/05/21 22:29 ID:1WoRUdjb
これからムシャクシャしたからという理由での痴漢冤罪が多発する世の中に
なりそうな予感

253 :名無しさん@4周年:04/05/21 22:33 ID:M4vG7ZtZ
いずれ誰かが痴漢にデッチあげられそうになって、頭に血が上って
濡れ衣着せようとした女を線路に突き落としたところへ電車がホームへ・・・

という事件が起こりそう・・・

254 :名無しさん@4周年:04/05/21 22:33 ID:mskivqJb
証言者が男性だったり、あるいは名乗り出なかったりしたら、
この男性は痴漢確定になってたんだろうな。怖い怖い。
警察沙汰にまでならない、すなわち被害者女性と加害者とされる
男性との間で交わされる示談なんかだと、表面化する何十倍もあるんだろう。
もちろん、示談金を数十万円支払ってね。

はっきりいって、2〜3人の女性で組んで痴漢冤罪を企てたら、
もうターゲットにされた男性には逃げ場はないな。恐ろしい時代だよ。

255 :名無しさん@4周年:04/05/21 22:45 ID:wxVJyuUQ
47が有罪判決出たら女車両以外に乗ってて痴漢された女は痴漢幇助

256 :名無しさん@4周年:04/05/21 22:49 ID:iKg0xRv4
自意識過剰な女子中学生への懲罰まだぁ?

257 :名無しさん@4周年:04/05/21 22:52 ID:jck8ft9M
でも、自意識過剰の例と、ホントに洒落にならん場合があるしなぁ…。
どっちもそういう卑劣な犯罪者は死ね、でFAなんだが、その判断が難しい。
痴漢の場合、容疑者も被害者もどっちもデリケートに扱ったほうが
良いんじゃねえのかと思う。

つか、せめて被害者にかける1/100の配慮を容疑者にも。

258 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:04 ID:DXfe7VFu
「元」会社員
冤罪だと判明した時は「加害者」なり警察なりが生活の保障してやらんと駄目だな

259 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:07 ID:tRqHTt87
これで無罪が確定したら、当然賠償請求するんでしょ。
これから受け取るはずだった分の給与、失われた名誉、
当然億単位で請求だろ。


260 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:09 ID:hZzEfldO
>>258
無罪の場合、裁判すれば元の職場に戻れるよ。ただ事件が事件だけに
無罪でも会社にいずらくなるよなぁ・・・。慰謝料請求も含め、民事訴訟は
避けられないんでないの?しかも明らかに当日証人いたんだし。

261 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:10 ID:sCUmtPyv
まぁあれだ
仮に警察が金を出したとしても出所は俺らの税金なわけだが
捜査官一人一人にペナルティ科せや
どうせとっくに低検挙率なんだろ?

262 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:11 ID:KpnXYwn0
漏れ、カメラ付き携帯使ってるけど電車の中ではメールチェックもしない様にしてる。
こういう事件に巻き込まれたらたまったもんじゃないからね。



263 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:14 ID:LTZ+EBvJ
コートが挟まって動けない会社員を痴漢よばわりか・・・
まじでこの中学生捕まえろよ

264 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:14 ID:KpnXYwn0
某所で泥棒冤罪でつかまった時に染んじゃったおじいさんいたよね。
あの人もかわいそうだよね。騒いだ女も行方知れずなんでしょ?

265 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:19 ID:iuNBJ5C2
この事件一番悪いのは罪をなすりつけた痴漢
それと同等に悪いのは元会社員の言い分を吟味せず 安易に長期拘置した
アホの税金泥棒裏金つくりの警察官


266 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:21 ID:RV1bDw+A
>>265
本当に痴漢がいたかどうかは怪しいぞ
中学生の脳内妄想の可能性の方が高い

267 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:21 ID:jck8ft9M
>263
しかも周りの人の証言は会社員の証言を裏付けてたのに(当日もだ!)
それをことごとく無視して訴えたんだから相当なもんだよな。
事情聴取した鉄警か警察は何やっとったんじゃ。
これでこの中学生があとでタバコふかしながら「ムカツクオヤジを痴漢
にしてやったよ(藁 ザマミロだよねー(プゲラ」とかいってたら死刑だ。

でもな。本当に痴漢で苦しんでる人もいるからなぁ。
こういう事があると、誰も助けてくれなくなっちゃって可愛そうだよな。

268 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:23 ID:wxVJyuUQ
>>266
男無罪と同時に痴漢も認定されてる

269 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:24 ID:LyE4u2qh
>>88
それでもティムポやケツをなすりつける事は可能。
息を荒げながらしゃぶったり舐めたりする事も
濃厚なキスをする事も ダンディーな脇臭をかがせる事も 爽やかな口臭をかがせる事も
次の技へ繋ぐ為の膝カックンをする事も 卑猥で甘い言葉を囁く事も
耳たぶを優しく噛む事も ビール腹を擦りつける事も 何かを咥えさせる事も
股間を顔に押し付ける事も マッチョな胸筋を当ててピクピクさせる事も
頬擦りする事も 足で揉む事も 足を入れる事も 目で殺す事も 目で犯す事も
正面密着して胸をいじりまわす事も ただひたすら臭いを嗅ぐ事も
やっぱりアレを入れる事も何だってできる。
可能性は無限大だ。どんな配慮をしようが無意味。穴がある。

鉄道会社はぎゅうぎゅうにならないように努力すべし

270 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:27 ID:wL8DskR2
女が女性車両以外に乗ろうとするのを皆で阻止すれば、少しはフェミババアの反省するんじゃないか?

271 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:37 ID:QBqy7MkZ
男で置換されたことある奴いる?
俺はケツとチソポ揉まれて、ケータイ番号書いた紙をケツポケットに差し込まれたこと
あるんだが・・・
100%男、マジきもかった・・・氏ね。

272 :名無しさん@4周年:04/05/21 23:45 ID:3NtRhE33
目撃証言者が男だった場合、
有罪になってたような気がする。

273 :名無しさん@4周年:04/05/22 00:06 ID:1KyQPPAu
女がちゃんと自己防衛すりゃいいんだよ。
みるからに基地外女に誰も置換しようとは思わないだろ?
それくらいやれや。
下手すりゃ近くで勃起しただけで置換扱いだからな、男は不利だ。


勃起しちゃうのは仕方ないよな?
え?だめ?

市ねと・・・・・・_| ̄|○・・・


274 :名無しさん@4周年:04/05/22 00:40 ID:GnCFTeBn
>>273
ノックの例あるから駄目ぽ

275 :名無しさん@4周年:04/05/22 00:43 ID:Ebgl8HYN
満席の電車乗ってるとき、きったねーババァが俺の前に来て突っ立ってるんで
こりゃ、席を譲れと催促してるんだなと気づいたから、しゃーねーから譲ってやろうと
無言で席立ったら、「そんなに年取ってないですから結構です」と生意気な事をほざいて
きたもんで、俺もむかついたから「年寄りに席譲ってんじゃねーよ。レディーファーストだろ?」
って言ってやったら、ちょっと間があって、無言でその席に座ってんの。かなりウケル。
で、よく見たら、なんか恥かしそうに顔赤くしてうつむいてて、かわいいトコあんだなーって、軽く勃起した。

276 :名無しさん@4周年:04/05/22 00:55 ID:8Yv4dnfg
>>271
黒人に「チンコ舐める?(真顔)」って聞かれました。
このまま草むらでやられそうな勢いだったので怖かったです。

277 :名無しさん@4周年:04/05/22 00:59 ID:GfwETc3G
つーか、男性無罪は喜ばしい事だが、
中学生並びに警察関係者の処罰はどうなってるの?
人を無実の罪に陥れようとしたんだから、
当然、実名報道の上、重罪だよね。

278 :名無しさん@4周年:04/05/22 01:05 ID:YzDSn5Y/
本当にやってないのに痴漢に間違われた場合
その場でどういう対処(対応)をするのがいいの?

279 :名無しさん@4周年:04/05/22 01:08 ID:GnCFTeBn
>>278
その場から動かない
駅長室には絶対言っちゃ駄目

280 :名無しさん@4周年:04/05/22 01:10 ID:agszWlya
>>279
周りに無罪を証明してくれる人がいない場合はひたすら相手に謝る。
してなくてもひたすら土下座でも何でもして謝り許してもらうしかない。


281 :名無しさん@4周年:04/05/22 01:11 ID:2N8rFcpd
>>279
>駅長室には絶対言っちゃ駄目

これ、聞いたことあるけど、なぜ?

282 :名無しさん@4周年:04/05/22 01:15 ID:WKgzEw5r
相手が「痴漢!」って叫んだら
「冤罪!」って吠えるってことでFa?

283 :名無しさん@4周年:04/05/22 01:21 ID:Sk4pbtFM
>>281
間違ってるかもしれんが、

現行犯の場合民間人に逮捕権限がある。
だから「駅長室まで来てください」の言葉に従ったら、
この場で逮捕されたことになる。
一旦逮捕されれば、警察の許可がなければ、帰ることは出来ない。
黙秘を続ければそのまま留置所行き。

て感じだったかな?

ちなみに、身分を明かせば、民間人の緊急逮捕は出来ない。
その場合、警察でない人の指示に従う必要はない。
その後、任意で事情聴取を受けることになる。

284 :名無しさん@4周年:04/05/22 01:26 ID:B/ntobth
昨日、混んでる電車に乗ってたんだが、俺のチンポのあたりにだな、女子中学生の尻が丁度当たって、
それが電車が揺れるたびにいいぐあいに擦れるんだよ。
ヤバイと思って体勢変えようとするんだが、満員電車なので身動き出来ない。
必死に我慢したんだが、だんだん勃起し始めてきて、もう駄目だと思った時に駅に着いたんで、
一旦外に出て助かった。
あのままだと確実に痴漢扱いだったな。やばかった。

285 :名無しさん@4周年:04/05/22 01:31 ID:5IxGB2ti
>>282
絶対にやめておけ。余計に疑われる。バカ裁判官に当たると
そう言ったことが痴漢である証拠、と言われる。

かつて、女につかまれて警察に行こうと言われ
何でだよ!みたいに怒鳴ったサラリーマンが
「やってないのに怒るのはおかしい。
やってたからムキになったんだ」という理由で有罪にされたことがある。
逆転無罪になったようだが。

痴漢に間違われてからどういう事を言えばいいか・・・実はこれに答えはない。
このサラリーマンのように、反論してもおかしいと言われるし
一方、唖然として何も言い返せなかった場合
「やってるのに反論しないのはおかしい」と言われる。

裁判官なんて、所詮は有罪判決製造器と言いたくなるな。
どんな無理な事案でも、こじつけて有罪書くのはお手の物ってわけだ。

286 :名無しさん@4周年:04/05/22 01:37 ID:Ebgl8HYN
こないだ東横線で痴漢ですって女子高生が「痴漢ですぅ」って大声出したんだけど、
言われた相手は怒り出して逆に説教されてた。武蔵小杉に着くまで女子高生は泣いていた。
本当に痴漢だったかどうかはわからない。
その場の勢いで冤罪になるかどうかけっこう決まるのかなあと思った。


287 :286:04/05/22 01:48 ID:Ebgl8HYN
確か女子高生は周りの何人かに説教されてたようだった。
思うに、女子高生の敗因は「こいつが痴漢です」って特定して
言わなかった事だったかもしれない。痴漢された側にとってみれば
痴漢を突き出す場合はやはり冤罪だろうがなんだろうが、とにかく
コイツって決め付けるしか無いのだろう。



288 :名無しさん@4周年:04/05/22 01:50 ID:XQNWRJwu
満員電車にする鉄道会社が悪いな。賠償金は金のあるところからとらなきゃ。
アメリカなら最初に鉄道会社を訴えるな

289 :名無しさん@4周年:04/05/22 01:50 ID:qmEPmx/a
満員電車は精神的に疲れる。
堂々とチンコを若い女のケツにおしつけてる親父がうらやましいよ。


290 :名無しさん@4周年:04/05/22 01:55 ID:fz2nbbwr
この極悪女子中学生の個人情報掴んだよ。
地元なんで結構噂にはなってた。
一応確認済み。でも晒さないけどね。逮捕されたくないし。


291 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:01 ID:gSi4T8/Y
ところで、窓際暇人@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA  は何の裁判なのだろう・・・

292 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:02 ID:GJrK1U2M
>>287
>痴漢を突き出す場合はやはり冤罪だろうがなんだろうが、とにかく
>コイツって決め付けるしか無いのだろう。

んなふざけたこと言ってるんじゃねーぞ。
そんな「痴漢?でも誰が触ってるかわかんないけど、えーい、こいつにしちゃえ!」?
お前一回死ねよマジで。

293 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:04 ID:kSBUW5BR
女性に一言。

「痴漢です!」って叫ぶ根性があるなら、
ケツなり胸なりを撫で回している相手の手を掴んでから叫べ。

少なくとも”間違い”は減る。

294 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:05 ID:GnCFTeBn
被害者に文句言うのはおかしいて

295 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:08 ID:9VMmSZNO
>>294
この場合の被害者は会社員では??
名誉毀損と、社会的に受けた精神的苦痛、社会的地位の損失の損害賠償請求を起こせば、
女子中学生側が一転して加害者に…

296 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:10 ID:NnXo4T5W
また冤罪事件か
おまわりさんは一体どういった捜査をやっているのでしょうか

297 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:10 ID:GnCFTeBn
>>295
女子中学生も被害者
加害者は痴漢した男

298 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:14 ID:kSBUW5BR
>>297
が、痴漢を認めない為、警察にイビラレ続け数ヶ月拘留期間でリーマンは職を失った。
女子中学生が痴漢に遭ったのは事実、リーマンが痴漢していないのも事実。

この場合、警察や検察相手に賠償請求するのがスジかな。


299 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:14 ID:hQ2CJJeL
加害者は警察

300 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:15 ID:9VMmSZNO
>>297
冤罪を掛けられた男が一番の被害者。
女子中学生は被害者であり加害者。
痴漢した男は加害者。

上から被害を受けた順ね。

301 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:18 ID:j/nvu9gJ
ってかマジで
ラッシュ時のみ電車を男女完全に分けてくれ
そうしたら痴漢も冤罪も無くなる
冤罪怖すぎだっての

302 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:22 ID:GJrK1U2M
>>297
>女子中学生も被害者

>>298
>女子中学生が痴漢に遭ったのは事実

それすら怪しいわけだが。
完全なでっち上げの可能性もあるし、ただの被害妄想や思い違いの可能性だって高い。

まさか「痴漢に”逢ってない”証拠がないから、痴漢に逢ってるのは事実なんだろう」
なんていうクソ頭の悪いこと言うんじゃないよな?

303 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:23 ID:e5G2Y4WF
>>292
よくわからん。>>287のどこがふざけてるの?
要は,女子高生が痴漢です!って叫んだものの、相手が特定できず
引っ込みがつかなくなって、しょうがなく適当に誰かを犯人に仕立てた・・・
こういうことだろ?
これだけ冤罪事件がおきてると、こんな事があっても不思議ではない。

304 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:26 ID:GJrK1U2M
>>303
>よくわからん。>>287のどこがふざけてるの?

>>287
>痴漢された側にとってみれば
>痴漢を突き出す場合はやはり冤罪だろうがなんだろうが、とにかく
>コイツって決め付けるしか無いのだろう。

この理論がふざけている。
痴漢を突き出すなら、手を捕まえるなりして、「冤罪や八つ当たり」の可能性が
ない場合にのみやるべきなのに、
「冤罪だろうがなんだろうが、とにかくコイツと決め付けるしかないのだろう」
などと、「とにかく突き出しちゃえ!」論理を正当化しようとしているところ。

305 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:27 ID:VV3AHZZI
そもそも女が着飾ったり化粧したりして
男を挑発しているとしか思えない姿をしているのが悪い。
痴漢に遭いたくなかったらスッピンで男と同じ服装で出歩け。
短いスカートをはいて満員電車に乗るなどの愚行をすれば痴漢に遭うのは当然。
この女子中学生こそが事件の元を作った一番の極悪人だ。
女どもよ反省しろ!

306 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:29 ID:9VMmSZNO
>>303
不思議ではないで済ませるなよ…。オマイは子供か??
冤罪を見知らぬ相手に被せることは罰せられるべき。
相手の地位や財産を不当に奪う行為だからね。

307 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:33 ID:e5G2Y4WF
>>304
なるほど、失礼。
>>287じゃなく、>>287に出てくる女子高生に対して怒ってらっしゃったのですね。

308 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:35 ID:VV3AHZZI
警察も女に泣かれると弱いヘタレは首にしろ。
きちんと状況確認しろ。税金泥棒が!

309 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:40 ID:b3IuE9IS
これって、証言した女性が逮捕時駅員にも「この人は違う」って言ってたのに・・・
ってヤツだろ。

なんだかもう・・・

310 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:42 ID:e5G2Y4WF
>>306
いやいや、痴漢でっち上げや、相手を確認しないで
痴漢として突き出すDQN女に罰則を与えるのは大賛成。
「不思議ではない」と言ったのは、警察が女の言い分しか聞き入れないと言う
事実に対して、あきらめみたいなもの・・・


311 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:44 ID:4oS263S8
でも心の中では「ほんとはやったんだろ?」と思うのは俺だけか?

312 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:45 ID:VV3AHZZI
>>309
能無し駅員が自慢の正義感を体中充満させて
かわいい女の子にいいところ見せたかったんだろ。
ホントならひどい話だな・・・

313 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:47 ID:FhzD2dvR
>>289
簡単にチンコが反応しなくなってるからね

314 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:50 ID:JQM2ceqY
こういう冤罪被害者のための団体とかは無いのか?


315 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:50 ID:NZDsyu+V
マジで可哀想だな元会社員
自分も気を付けないと勘違い女子校生や偽善駅員にでっち上げられそうだ

316 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:51 ID:M/OEpK1H
この馬鹿中学生女は どう裁きを受けるんだ?

317 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:52 ID:GnCFTeBn
>>314
あったけどその団体の幹部が痴漢で捕まった
冤罪じゃなくね

318 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:54 ID:3XF/24ES
>>317
思い出した_| ̄|○

319 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:56 ID:flGNh7fh
どうせ置換と疑われるならせめてかわいい子に疑われたい。
置換とかいうやつに限って男も寄り付かないようなどぶ巣

320 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:56 ID:TK23y5Zb
この事件はひどいんだよ。

駅員が一番悪いんだよ駅員が。

321 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:57 ID:VV3AHZZI
>>317
携帯カメラでスカートの中を撮ったってやつか。
たしか団体の代表じゃなかったっけ。
今までの活動が全部台無しになったね。馬鹿なことをしたな。


322 :名無しさん@4周年:04/05/22 02:58 ID:NZDsyu+V
駅員も元駅員になってないと元会社員も浮かばれないな

323 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:00 ID:flGNh7fh
とりあえず訴えられた会社員はすぐに中学生と駅員に対して民事裁判を起こすべし。
職を失い、社会的信用も落とされたのだから慰謝料はとれる。
警察も入れてもいいが、警察を敵に回すと面倒なのでほっておくが吉。

324 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:01 ID:iTX1OxRd
つーか

当初から目撃した人もビックリしたろうな
駅員に目撃した事言ったのに、時間がたってみれば裁判始まってるんだもんなー


どっちがスルーしたかは絶対明らかにされないんだろうな
いやな時代だ

325 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:01 ID:GnCFTeBn
あの捕まった奴のせいで冤罪の判決出た奴ももしかしたらってなったんだよ

326 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:01 ID:VV3AHZZI
駅員を誣告罪で訴えられるはず。
西武電鉄も巻き込んで慰謝料たんまり貰え!

327 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:03 ID:GnCFTeBn
>>323
中学生からは取れんだろ

328 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:04 ID:8rQO09+r
うぶな○○○を、いたぶってあそぶのも、おもしろか〜
○○○に遊ばれないよう、きおつけましょう♪

329 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:05 ID:flGNh7fh
>>327
正確に言うと
中学生・・・親
駅員・・・鉄道会社
に請求

330 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:06 ID:iTX1OxRd
>>327
無理だろうね。
明確な悪意が立証されれば別だろうけど。

331 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:07 ID:j/nvu9gJ
魔女狩りワッショイ!!
魔女狩りワッショイ!!
魔女狩りワッショイ!!
魔女狩りワッショイ!!

332 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:08 ID:9VMmSZNO
裁判なんてやってみないと分からん。
故意で無くても、賠償は認められるかもしれん。
そもそも痴漢自体が狂言だったのかもしれん。

333 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:09 ID:NZDsyu+V
ちゅーがくせーは悪意はなかったって言えばいいんだもんな
痴漢冤罪された人って大変だ

334 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:09 ID:GnCFTeBn
>>329
無理無理

335 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:12 ID:VV3AHZZI
ヤクザを利用したがる人の気持ちがわかるな。
おれは絶対利用しないけど。

336 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:12 ID:flGNh7fh
まずは鉄道会社に請求だな。
駅員は当初証言者がいたにもかかわらず故意に証言を抹殺
鉄道会社を責めるには十分すぎる真実

337 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:13 ID:iTX1OxRd
>>332
だから無理なんだってば
FUJIYAMA辺りじゃないと絶対無理


つーか、検察も証言をどこでスルーしたか調べろよ。

338 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:13 ID:GnCFTeBn
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/hannketu02-05.htm

判決は無罪男性側勝訴もある
それは女側が以前痴漢の被害受けて示談で金を手にしてたから

339 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:14 ID:9VMmSZNO
たとえ損害賠償請求の裁判に負けてもね、裁判の攻め側を体感する事で
このリーマンは精神的な充足感を得られると思うわけよ。
きっとね。

340 :女子中学生:04/05/22 03:16 ID:pl3whLdl
女子中学生は悪くないもん> <
きもいおっさんが悪いんだもん!
わたしに近づくブサイクオヤジは全員痴漢だもん!
同じ車両乗らないでね
乗ってきたら訴えるから!
会社クビになりたくなきゃ、もう電車のらないことね!

341 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:20 ID:VV3AHZZI
>>339
それもあるが、この女子中学生はきちんと謝ったのだろうか。
おれなら土下座させるね。それで少しは気がすむと思う。

342 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:22 ID:NZDsyu+V
マジで触らせてもらえばいーじゃんゲへへ

343 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:22 ID:iTX1OxRd
そういえば駅員駅員聞くけど、駅員が喋んなかったって確定してるん?



してるなら訴えれば負けることはないと思うけど

344 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:22 ID:GnCFTeBn
>>339
無職になってる人間が金簡単に捨てれると思うか?

345 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:23 ID:XoMa5+YZ
無罪になっても男性の職はかえってこない。。。

346 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:25 ID:VV3AHZZI
>>342
そうかカラダで償うという手もあったか

347 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:26 ID:NZDsyu+V
痴漢冤罪って相手の女がブス山さんだったら相当で凹むだろうな

348 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:26 ID:sFUOvUYI
どっかのじーさんがババアの狂言のせいで会社つぶされたことあったよね?
夫に振り向いて欲しかったとかふざけた理由で。

349 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:26 ID:GnCFTeBn
横山ノックはセクハラ有罪受けたが
相手はすごい顔らしい
未だに一部では冤罪だって言われてる

350 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:27 ID:9VMmSZNO
>>344
そうだね。
元リーマソって可哀想だね。・゚・( ⊃Д⊂)・゚・。

351 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:29 ID:YBqUeTma
某鉄道会社で働く者ですが
こういう事件は一社会人としても、鉄道関係者としても誠に怖いです。

352 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:30 ID:917Xgzcu
「女子中学生が痴漢にあったのは事実」ってのは裁判所の認定に過ぎず
なんら証拠があるわけではない。裁判の目的からしたら被告の男性会社員が
痴漢をしたかどうかだけが争点なのに、わざわざその認定を付け加えたのは
警察に配慮して、逮捕の正当性の根拠とするためと考えられる。

確かに女子中学生が痴漢をされていない、という証拠もまた無いわけだが
他者の目撃証言があるわけでもないのに、なにをもって裁判所が
「確かに痴漢をされていた」と認めることができるのか。それが甚だ不合理。
被告の男性は無罪になったとはいっても、何者かによる痴漢行為が確かにあった、
と裁判所が結論づけことで、名誉回復にはまだ程遠い、灰色の立場に置かれて
しまっている。




353 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:31 ID:j/nvu9gJ
>>348
人間の皮を被った悪魔「星 京子」

だったかな?

354 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:31 ID:NZDsyu+V
元会社員は職を失い今まで築いてきた信用を無くし精神的に追い詰められた
俺なら自sつするかも

355 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:32 ID:VV3AHZZI
32歳で無職。就職先ないよ。
元の会社もイメージダウンになるから再雇用もないだろうな。

356 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:32 ID:UuhptSuk
検察もこんなしょうもない事件扱うなんて暇なんだね

357 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:33 ID:flGNh7fh
ちなみに弛緩とまちがわれるのはどのレベルからだろう・・・。
お尻に手があたったら?あそこの手があたったら?
元気なティ○ポが女性に触れたら?

358 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:33 ID:GnCFTeBn
>>357
手の甲があったのか手のひらがあたったのかが大きい
チンポはマズイだろ

359 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:34 ID:9VMmSZNO
>>354
きっと漏れも…
それとも全てを捨てて日本を出るか…

360 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:34 ID:NZDsyu+V
満員電車じゃ不可抗力でティムポ当たっちゃうケースだってあるぞ

361 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:34 ID:6WlmfFaN
混同夢ですかそうですか

362 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:36 ID:flGNh7fh
しかもヤバイ思って意識するともうとめられない(汗)

363 :359:04/05/22 03:36 ID:9VMmSZNO
自殺するくらいなら一生をかけて相手に復讐…
あぁぁぁぁぁ。ダメだ…

364 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:36 ID:UuhptSuk
ていうか、指紋ついているかぐらいチェックできないのか?
女の警官にでもチェックやらせてさ
物的証拠もない証言だけで人生変わるなんて洒落にならんぞ

365 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:36 ID:iTX1OxRd
>>357
間違われるのは手(甲もひらも)だろうね

でも、逮捕は被害者の一方的な供述で決まるのであまり意味ないけどね

366 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:38 ID:flGNh7fh
>>364
生地にもよるけど基本的に衣服からの指紋採取は不可能に近かった気がする。。。

367 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:39 ID:NZDsyu+V
痴女冤罪ってないの

368 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:40 ID:UuhptSuk
俺が30過ぎでも独身で逮捕されて完全に再就職も無理だとわかったら毒入りの菓子折りもっていって詫びにいく
でもって京都婦警にガソリンと火薬大量に積んで大型車で突っ込んで自殺する

369 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:41 ID:iTX1OxRd
>>368
京都不敬かよw

370 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:42 ID:GyVLQPV7
>>348
あれはもう通り魔にあったのと同じだよ。
気の狂ったババアに何が哀しくて人生の晩節をよごされにゃ
ならんのさ。

371 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:42 ID:917Xgzcu
>>356
警察や検察も、被害女性の訴え偏重・容疑者の自白偏重でまともに捜査する気が
ないなら、痴漢を刑事事件として立件するのなんか、止めてしまえばいいんだと思う。
忙しいんだから痴漢くらいでイチイチ正当な手順を踏んで捜査してられないって
わけなんでしょ。本音では「触られたって減るもんじゃないし」とか思ってるはず。

372 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:42 ID:VV3AHZZI
京都父兄は無粋な奴らだ

373 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:44 ID:/huKyAjy
証言してくれる女性すらいたのに、勘違いするような状況でそこまで強弁できるもんか?
いくら要求したんだ?ああ?

とりあえず、この男性が有罪になったときに被ったであろう損害と同等以上のものを
課せ。

374 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:46 ID:XqI6+O1F
そもそも女子中学生の近くに立ってしまったのが悲劇の始まり。
おまいらも、女性を見たら逃げ出せ。
君子、危うき似近寄らず。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

あと、会社をくびになったのなら、元の会社へ戻ればいいだろ。
ダメなら不当解雇として会社を訴える。
実際、そんなに損害賠償もらえないと思うぞ。

375 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:47 ID:GnCFTeBn
解雇じゃなく依願退職なきガス

376 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:47 ID:NZDsyu+V
4年前ぐらいに普通に歩いてたら前からきた奇抜なオカマ3人に股間握られたことあるぞ
「あーらいい男っギャハハ」って
凄い鳥肌たってしばらく動け無かったよ

377 : ◆72VHAvdhx6 :04/05/22 03:47 ID:pUG5nNut
だから、日本では、何故か、女は生まれながらに正直者であるという
キリスト教世界では考えられない性善説がはびこっている。

女は生まれながらにして嘘つきである。
その発言をなんらの検証なくしていたずらに信じてはならない。

嫉妬−−−−オンナ偏なんだが。

378 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:49 ID:VV3AHZZI
>>374
なかなか会社を訴えられないよ。
復職してもいずらくなって退職ってなことになるかも。

379 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:50 ID:iTX1OxRd
>>373
その女の人が(事件のあった日)中学生の目の前で証言したかどうかだろうね

>>374
そうか?
証言を無視なんて結構ペナルティ食らいそうな気がするんだが

380 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:58 ID:Y7ZXY0rZ
前の方で誰かが証拠云々って言ってたけど、考えてみれば
簡単な話なんじゃないのか?
体をまさぐる手なり服の袖なりに、ペンか何かで目印をつけるとか
すれば、簡単に特定出来るわけじゃん。

怖くて体が動かないなんて言い訳はアウト。仮にも人一人を
社会的に抹殺する可能性があるのに、その程度も出来ないんじゃ。
あとは、その捕まった際にパンツをチェックして、先走り液が
出てたら証拠にするとか。要するに物理的な証拠をもっと重視
する必要があると思う。

381 :名無しさん@4周年:04/05/22 03:59 ID:GnCFTeBn
怖くて体が動かないなんて言い訳はアウト。ってのが男側意見すぎるんだよ

382 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:02 ID:iTX1OxRd
近くにいたから犯人ってのが女(略

383 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:03 ID:GnCFTeBn
女の意見すぎるよな
だから鉄道は全て男女別にすべき

384 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:03 ID:oZ6Fr7WG
32歳にして無職にされてしまった男性カワイソウ…(TT)
この女子中学生一家に対して慰謝料を請求することはできないものなのか?

385 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:09 ID:Z3Fo+APY
漏れは地方学生だが、就職活動で初めてラッシュを体験したが、あれは絶対冤罪起きるよな。
あれを防ぐのは車両を男女別にするしかないのではとか思った。難しいだろうが。


386 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:09 ID:iTX1OxRd
明確な悪意等がない限り現行犯を罰するのはぬるぽ
理由:誰も捕まえなくなるから

まぁ、被害者も被害状況もわからないまま
後ろ手手錠で20分以上拘束する馬鹿もいるけどキニシナイ

387 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:11 ID:E+7XJnNu
女生徒の気まぐれで、男性様の人生が台無しですな・・・・。
警察と女が法律かな。

388 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:13 ID:iTX1OxRd
>>386
現行犯を捕まえた人を罰する

だった

389 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:16 ID:wLjwZeBX
>>387
男性の人生というか、男性の家族まで巻き込んだ訳だろ?

許せんよ。

390 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:17 ID:ab1ItwhJ
この機に乗じて女を圧迫するのだ!!
女に好き勝手にされてたまるか!!
殺せ!!こえおそー

391 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:18 ID:Fepn513t
満員電車の中でスカートをはかないこと。
男は両手をかならず上におくか荷物を持つかにすること。
こんな義務づけで十分だろ。
イスラームみたいだが

392 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:19 ID:GnCFTeBn
両手あげるとスリにあいやすい。

393 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:21 ID:b3IuE9IS
クンニは陽気に舌でコロがす(字余り)

394 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:21 ID:iTX1OxRd
>>392
財布はかばんのなかへ

かばんごとすられたらアレだが

395 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:23 ID:6hrKUTuA
女はすいている女性専用車両に乗れば良いだろ。
何でわざわざ普通車両に乗りに来るの。
嫌がらせか?

396 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:26 ID:iTX1OxRd
>>395
東京じゃ平日の夜中ぐらいじゃないのか?
専用車両あるの

397 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:28 ID:Fepn513t
痴漢って女性も自己防衛するべきだと思うよ。
これだけ冤罪が増えている以上
ミニスカートをはいている時点で、なんらかの不利を女性にあたえなければ
痴漢は減らない

398 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:32 ID:Fepn513t
WINNYのダウンロード側の著作権の罪を加えるという手法と同じで
P2Pによる被害
痴漢による被害
は両側になんらかの不利をあたえないと減らない。
感覚的にいえば女性側はUPロード側なんだけどな。
P2P的理屈だと快楽?の供給側が罪なんだよな

399 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:33 ID:Y7ZXY0rZ
>>381
男とか女とかって問題じゃないだろ。例えば家に泥棒が入って、
犯人はたぶんあいつ、ぐらいに判ってるとする。でも、盗まれた
のがタンス預金だけで、いくら盗られたか証拠がない、みたいな
感じ。そしたら何が何でも証拠集めて、その上で警察に言うだろ?

証拠はありませんが、こいつは泥棒です、なんて寝言を真に受ける
ほど警察は暇じゃないだろう。なのに痴漢はそれだけで逮捕して
しまうのがおかしい訳。弱者だからそう言った原則は無視しても
いいって言うなら、法の下での平等をうたった憲法違反になるぞ。
弱者だから特別扱いしてもいいなら、同様に強者も特別扱いしても
いいとも言える。ここんとこをあやふやにしてしまうと、法治国家
とは言えなくなるんだけどねぇ。

400 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:41 ID:GnCFTeBn
>>399
今のルールが女寄りなんだから仕方ない

401 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:41 ID:X4OWf0yP
私はパンツに剣山付けてるよ!

402 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:43 ID:1KyQPPAu
学生でなかったとしても、社会人として働いていてもちゃんと自己防衛すべき。
結構社会人女の乗車は多いわけだけど、男社会に混じって金を稼ごうと
するんならそれなりのスタイルで生活しろよな。
ぶっちゃけ、女が性的に興奮しても外見はそれほど変化しないが、男は著しく変化する。
そのことを置換の理由にされたりしたらもう差別だと思うぞ。

あと個人的に泣きゃすむと思ってる女も冤罪発生予備軍だと思うんだがどうよ?



403 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:44 ID:7pVYwMKO
>>401
そのぱんつに擦り付けさしてください

404 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:46 ID:1KyQPPAu
ぶっちゃけ、女!甘ったれんな!世の中甘くねえんだよ!

といいたい。


405 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:46 ID:/D9vwwn2
>>400
男側の意見を許されないのに女よりのルールは許されるのか?
糞フェミは氏ねよ

406 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:47 ID:GnCFTeBn
>>405
だから男女別車両にすべきだと言ってんだよ

407 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:49 ID:/D9vwwn2
>>406
悪い。よく見てなかった。それが一番だな。

408 :被害者かわいそ杉!:04/05/22 04:51 ID:9EOVfswZ
事実誤認ではなく冤罪だとしたら、
真犯人が居る筈だ。
男性や目撃者は犯人を見なかったのか?
目撃者が男性に雇われていたり、
当時の目撃者そのものが、
男性の偽装工作に騙されたと言う可能性は無いのか?
また目撃者そのものが事実を誤認している可能性もある。
いずれにせよ、被害が事実であるなら、
結局は被害者は泣き寝入りさせられた事になる。
駅や車内での犯罪は、国や鉄道会社にも責任がある。
被害が事実であると認めるのなら、
国や鉄道会社の責任も追及すべき。

409 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:53 ID:weU6SNrI
>>406
バカ女が騒ぎ出すぞ。

410 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:55 ID:V9B8yRB4
過渡期なんですよ。
今までが男よりの法律だったんで、今、女 優位。
それがあと10年ぐらいしたら ちょっとは変わるのか?
男が少なくなって犯罪が減るでFA?


411 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:55 ID:q5t7Z2w5
男女別だと、女の子と一緒に電車乗りたい場合はどうすればいいんですか?(;´Д`)

412 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:56 ID:Xo1FiZmV
それでも職を失ったか

413 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:57 ID:X4OWf0yP
パンツに荒いヤスリを付けておくとか、ただならぬ臭いを発する塗料を付けるとか
男性が嫌がる物をはいたら良いと思うの。

414 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:58 ID:weU6SNrI
>>411
乗るな! それだけだ

415 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:59 ID:7pVYwMKO

こうなったら異性と接触のない世の中作ればいいじゃん
痴漢もなくなり冤罪もなくなる

416 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:59 ID:GnCFTeBn
>>409
差別じゃなく区別
女を守るためのものだからね

417 :名無しさん@4周年:04/05/22 04:59 ID:22TewszZ
コートが挟まった事をいい事に、
ドサクサに紛れて痴漢したって可能性もあるなw

418 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:02 ID:GnCFTeBn
>>411
女の子と一緒に電車に乗れないこんな世の中じゃって曲出せ

419 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:04 ID:iTX1OxRd
しかし、スルーしたことが問題にならないってのも怖いもんだな

420 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:04 ID:weU6SNrI
>>416
女を守るために男女別にすると、車両数を一緒にしろだとか、
女性車両の方が乗り換えが不便だとか、全てにおいて
全く同等でなければ「差別だ」と騒ぎ出すよ。

421 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:07 ID:GnCFTeBn
>>420
そこら辺はルールによるだろ
女のための法律に文句は言わんと思うよ

422 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:08 ID:7pVYwMKO
>>416
専用車両に乗る人は割増運賃払えばいい。


423 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:09 ID:1KyQPPAu
ちょっとはげすぃー意見言いますよ。

痴漢は犯罪か?

男という性から見ての見地で話させていただくが。
AVなんかでもあるよな?痴漢物って。
あれって男の下半身的にはアリな物なわけだよな?

痴漢は犯罪ですって言いながら、無理やり同じ世界に男女
押し込めてるんだからおかしくないか?
いいことではないが、犯罪と言えるほど男女平等に存在する
物じゃねえだろ。

あーーーうまく言えねえ。
要するに俺は、「痴漢は犯罪」っていう事に微妙に首を傾げてるんだよ。
男の生産性って結局のところ性欲に基づくことが多いだろ?
女相手に勃起するのは、性的な見方するのは、男としては当たり前の
事じゃねえのか?
そこんところを丸投げされてねえか?



424 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:10 ID:weU6SNrI
>>421
ソース無くてスマンが、既に女性専用車両は乗り換えに不便だ!配慮汁!
の声があがってるよ。

425 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:11 ID:iTX1OxRd
>>423

お前には理性がないのか

426 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:11 ID:GnCFTeBn
>>424
だから男と女交互にとかにすりゃいい

427 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:12 ID:1KyQPPAu
>>425
いや、思っただけなんでそりゃ普段からこんなこと言ってるわけじゃないが・・・

今の男って縮こまってるように見えてなあ・・・


428 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:13 ID:JgyeQKMu
裁判でダメだったら直接復讐するしか無いだろうなあ。
えん罪で会社クビになって信用も失って、何もかも失う訳じゃん。
もし俺がリーマンの立場で、民事で負けて罪を着せたガキと家族から
一切の謝罪が無かったら家族の前でガキを犯して殺してるよ。



429 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:16 ID:7pVYwMKO
>>428
泣き寝入りしなさい

430 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:16 ID:iTX1OxRd
>>427
フェミは怖いからな



この事件て痴漢云々てよりも、裁判で無罪の判決を受けるに足る
目撃をスルーしたことにあると思うんだけどな・・・
しかもそれがまったく問題視されてないのが拍車をかけてる。

431 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:18 ID:weU6SNrI
>>426
俺の使ってる電車の専用車両は、真中に設置されている。
ラッシュ時でもガラガラのVIP車両だ。
専用車両を降りて、ホームの端まで歩いても1分もかからないのに文句を言ってるんだぜ?
交互にしても、男の車両が出口に近かったら、文句を言うぜ。きっと。バカだから。

432 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:18 ID:X4OWf0yP
>>428
親に止められないためには何かの生物みたいに、
一瞬で射精しないといけませんね。

433 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:19 ID:5LyEuIus
>>428
大人気ない事いうなよ犯すとか、殺すとかよ。


434 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:23 ID:5LyEuIus
若い女の後ろに立つな、できれば近寄るな、両手は上に。
女子学生の後ろに立ってる男はすごくあやしいぞ。




435 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:24 ID:JgyeQKMu
>>432
まあ、親は拘束しとけば良いんじゃない?
復讐心で我を忘れてる状態でそこまで頭が回らないかも知れないが。

>>433
そうだな。言い直す。

「両親の前で中学生の娘を強姦して殺害するよ」でOK?

436 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:26 ID:V9B8yRB4
>>423
それそのまんま諸外国へ行って言ってみな
日本の常識が世界の非常識と思うから。
あ、海外行かないから思わないッつう奴もいるか。
 
アメリカじゃあ痴漢モノAVも必ず訴えられるな。


437 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:28 ID:Io8ejzG7
コイツのせいで一家が悲惨な事に

438 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:28 ID:ghTM/i5P
生パイ。前後穴への指入れ。GET
若い、派手目の綺麗なねぇちゃんだったから
声でも出されたらどうしようと思ったが
嫌がってはいたようだが、睨まれもしなかったし
抵抗もしなかった。も1回お願いしたいのだが、
切符で出ていったので、通勤、通学ではないと思われ・・・

439 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:30 ID:0x0oeKhG
強姦も痴漢も本人申告だけは
絶対まずいよ。
「痴漢されました」といわれた瞬間周囲の誰でも痴漢犯。
「犯されました」といわれた瞬間知人の異性は全部強姦犯。

痴漢犯疑われた人は、両手に荷物持ってないと駄目。いや下半身だけおしつけるというのも
あるから後ろ向きでなくては。いやお尻をこすりつけるというのもあるから
女からなるべく遠ざからなくては。
こんなのありか????今時の女なんてヒステリおこしたら、なんでもやるぞ。
なんせリストラに最も近いのも、就職口でまともなのがないのも、離婚して食い扶持が
ないのも女。なんでもやりかねない。いまや女って低所得工員みたいなもんだ。
法律は公務員の娘とか奥さんを想定してるようなもん。

強姦だって、アリバイ照明むずかしいぞ。その場にいあわせあたらアウト。
2人だけだったら、反論がむずかしい。もはや性交渉ない女にはちかづけん!

無茶苦茶だよ。いまの逮捕状況。
物証なくして、犯罪なし!!!!!!
女のいうことぐらい信用できないなんて常識だろ!!!


440 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:33 ID:1KyQPPAu
>>436
うむ、それは知ってる。
つか、日本の話をしてるんだが・・・常識が国で違うのは当たり前。
ついでに言うとたとえばアメリカみたいな車社会だと電車内痴漢自体
多くはない。
違う事件が多いが・・・
大体隣家のホモが気に入らないって理由で拳銃で射殺、なんて事件が
起こる国と比較されてもたまらんわ。
仮にアメリカで痴漢をしても、逆に撃たれる可能性もあるわけだしな。
そういう意味では向こうでは女はちゃんと自己防衛できるよな、ほんの数十ドル
程度で。


441 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:35 ID:X4OWf0yP
アメリカでは確かレイプ物のビデオも駄目なんですよね?
だから向こうの女優さんは、笑顔で元気が良くて、逆に男優さんが
犯されているみたいで可哀想だって、田中君が言ってました。

442 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:35 ID:LnGpQW/C
そもそも女子高生は賠償目当ての
偽証なんかしてないぞ?
話の内容に辻褄が合うし
痴漢されたのは事実だろう。
男性に関しては周知の事実から
語らんけど。
問題は警察にありだな。

443 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:37 ID:rB3OsNAP
男女にそれぞれ専用車両

444 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:44 ID:1KyQPPAu
そろそろ寝るわー。
起きたらまたこのスレチェックするよ。


445 :名無しさん@4周年:04/05/22 05:50 ID:XNs9mHAd
とりあえず、警察と女子中学生の家族は、この男を一生資金援助しとけ

446 :433 :04/05/22 05:57 ID:5LyEuIus
>>435話になんねーや。

447 :名無しさん@4周年:04/05/22 06:10 ID:CcYPGzUu
>>446
だねぇ。
こういう基地外は痴漢はしなくとも、いつか何かの犯罪を犯すだろうから、
死んでくれた方が望ましいね。

448 :名無しさん@4周年:04/05/22 07:34 ID:BKZRdEpE
悪意で訴えたわけではないから女子中学生は何の責任もないんだよね、たしか

これで女子中学生が何らかの責任を問われると
誰も警察に通報とかできなくなっちゃうから

とテレビで言ってたような…

449 :名無しさん@4周年:04/05/22 08:04 ID:CcWw+M0L
>>436
一ヶ国だけ、例外がありますね。
その国じゃ、強姦された被害者が警官にも強姦される国です。

もしかするとその国では痴漢で捕まる人間は皆無かも知れません。
なんせ性犯罪率世界一の国ですから。
痴漢「程度」で終わるわけないでしょう(わらい)

え?どこの国かって?そりゃあの国しかないでしょう。
日本より小さいのに国名に「大」が入ってるあの国ですよ。



450 :名無しさん@4周年:04/05/22 08:34 ID:T/DskP07
>>449

デーンパミンゾクの国でつね。

451 :名無しさん@4周年:04/05/22 08:37 ID:be9nR7Pn
>>157
冤罪自体、立証がかなり難しいので、
それでも男性側に不利だな

根本的に満員電車を何とかせねば。

452 :名無しさん@4周年:04/05/22 08:42 ID:be9nR7Pn
172 通りすがり New! 04/05/21 19:13 ID:2g44xqUj
>>1
この男性に対して、担当の刑事は机を蹴飛ばすなど拷問まがいの取調べを行った。
更に男性の証言の一部(男性の無実を証明した例の女性について)を意図的に無視し、
都合のいい調書を仕立て上げた。
その担当刑事は、警視庁戸塚警察署の古田安弘と高橋直樹。

 〒169−0051 新宿区西早稲田3−30−13 警視庁戸塚警察署

453 :名無しさん@4周年:04/05/22 08:55 ID:O62VzMxn
控訴断念か、よかったよかった
この男性には供述調書改竄した警察を是非訴えて欲しいもんです

454 :名無しさん@4周年:04/05/22 08:57 ID:u7jp3CuK
無実決定よかった。

さて、問題はこの糞餓鬼の処分な訳ですが・・・?

いい加減、痴漢免罪の一因を作った「女性」には責任を取って頂かないと困りますがね?

455 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:00 ID:f8BSLNpP
これだから満員電車はいろんな意味で怖いよね! 俺なんか毎朝電車で痴漢に間違われないよう腕くんだり携帯いじったりして努力してるよ! まぁ携帯いじってて盗撮されたとか言われたら元も子もないだけどね・・・

456 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:00 ID:7PLN3Msr
女性専用車両があるのにそこに行かなかった香具師が悪い













って俺の女友達が言うとりますた

457 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:02 ID:Yeyiys7I
>>452
マジ?
手紙で懲戒訴えねば。

458 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:02 ID:JE83l+Fh
こんど〜です。

459 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:05 ID:sVFsrR5K
一番の冤罪予防法は顔をよくすることだな
馬鹿女は顔ですべて判断するから

心理学の研究でもそういう結果多いしな
表立ってはないが

460 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:05 ID:Yeyiys7I
>>448
テレビに騙されてはいけません
フェミの陰謀にまともに取り合ってはいけません。

461 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:11 ID:N/zh/1MY
自分が中学くらいの時は痴漢された事を人に話すのも
恥ずかしかったけど、今は違うんだな……。

勘違いでした、で済まされるもんじゃないよ。
彼女の親も頭に血が上っちゃって正常な判断ができな
かったのかなぁ。

462 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:18 ID:ekr57Tl/
男性専用車両マダー?

463 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:21 ID:Yeyiys7I
>461
収まりがつかなかったんでしょ。
仮に故意に、犯人に仕立て上げたわけじゃないにしても、
親に『間違いないの?』と聞かれたら、
その贖罪故、間違い(かもしれない)とはいえなかった
子供らしいと言えば子供らしいといえるんだが、
そんな事情、冤罪被害者には関係ないよね

464 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:22 ID:be9nR7Pn
>>411
電車の外で待ち合わせる

465 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:23 ID:be9nR7Pn
>>417
どうしても元会社員を痴漢に仕立て上げたいフェミ女が居るようですね。

466 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:26 ID:9g8wn29e
>>440
痴漢ったって女性だけじゃなく男性の被害もあるから、一概には言えんだろ。

467 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:30 ID:be9nR7Pn
元会社員様
理不尽な世の中
いかがお過ごしですか

468 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:31 ID:egUP57mU
法律変えるべきだろ。無罪が確定した段階で、相手に悪意がなかろうと、
その間に発生した経済的、社会的損失を償うべき。

469 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:33 ID:be9nR7Pn
桶川女子大生殺人事件にしても
なんにしても、
警察の怠慢が許せない

470 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:39 ID:Zmb3UYcc
「やめてください」等、警告なしに痴漢を捕まえることはできないようにすればいい



471 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:45 ID:Yeyiys7I
 迷惑防止条例では、住所が定まってない場合を除き勾留できないようにすればいい
担保が必要なら、判例に照らし合わせた罰金の額を納付させればいい

472 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:49 ID:y3rMZD5I
西武新宿線に女子中学生が乗るのが悪いだろ。
近くの中学校に自転車でいけや。

473 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:49 ID:FmCZtiCn
だいたいさー、目撃者がいたのにそれを無視するとはどういうわけ?

>>19
そういう事でつね…。

474 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:01 ID:ZmOvcgUW
免罪イヤァー

475 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:09 ID:z0stsHDc
さあこのDQN中学生に名誉毀損で反撃しる!

476 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:20 ID:33aAUmzV
電車に乗ると
女子中学生がお尻で
俺の手を触ってくるんですよ。

訴えたいです。

477 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:54 ID:OH1fzs/N
実名公開まだー?

478 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:04 ID:+CBroag4
これからの時代は、なるべく会社の近くに住んで
徒歩or自転車通勤するしかないね

自衛のためには多少のコストは必要だな・・・

479 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:05 ID:7yO2yZ2B
また東京か

480 :多分においおい:04/05/22 11:06 ID:gYJ/omsV


 民事!民事!民事!民事!


481 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:07 ID:W+HqzXZS
名誉毀損が当然の流れだな

482 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:07 ID:S1TqowfL
健康的でいいじゃない>>478

483 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:11 ID:XwgSw+4r
藤田係長、古田・高橋刑事を起訴しろよ<検察、こいつらに恥かかされたんだろ

484 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:11 ID:utHIZNsp
女子中学生は少年法で保護されています

485 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:11 ID:cry7ysde
まぎらわしい行為をするな。

これが大切。


486 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:13 ID:XUNs66NI
会社員の人生をぐちゃぐちゃにした
この厨房には何にも罰はなしかふざけんな


487 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:15 ID:GyVLQPV7
事実はどうあれ、痴漢をやっていたという証人がいなくて
やってない側に証人がいるのに前者の意見を一方的に
取り上げた警察に問題があるね。冤罪を訴える痴漢が
あまりにも多いんだろうな。いずれにしても電車内にセンサー
をつけておいて痴漢されている女性がスイッチを押せば反応
するとかそういう装置を取り付ければいいのに。
やっぱ大声出すのは抵抗あるだろうし。

488 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:15 ID:6GvSrh1J
中学生に罪がないとは許せない


489 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:21 ID:98Tw1ovd

中学生とグルだった西武新宿線の駅員が許せない。
総会屋へ不正利益供与した西武鉄道は、運賃値上げが
総会屋への利益になっていたと思うと腹がたつ。
サービス悪いんだから、運賃値下げしろ。


490 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:25 ID:pL81v0qI
まあ物証なしで立件できる事件というのは
警察にとって蜜の味だろう。
捜査の手間も省けるし。
(物証を”発射”してしまえば強制わいせつ)

491 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:35 ID:jZ4LGt/0
>>490
まー警察なんて物証を「作る」のは得意だしね。
なんせ最初に犯人ありきだから。

疑わしい奴を犯人にするためなら、あの連中は何でもするよ。
本当に「何でも」ね。

あと、交通取り締まりで捕まえた雑魚よりも、逮捕者1人の方がポイント稼げるしね。
後々自分の昇進昇給に関わってくるのだから。


492 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:37 ID:cQWcVub0
無実の会社員に対して
誰が責任とるのよ?

493 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:38 ID:NnSAkTv5
同じ男として
この会社員に寄付したい。
できれば本を出してくれればたくさん買いますよ。
「推定有罪〜痴漢冤罪との戦い400日〜」

494 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:41 ID:sW+DBxJ1
難しい問題ですねぇ。でも、フレックスタイム制にして、
ラッシュが分散するようにすれば万事解決だと思うんだけど、どうよ?

495 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:43 ID:98Tw1ovd

車内が満員で痴漢と誤解したのがポイント。
そもそも、定員オーバーで運行している西武鉄道と
監督を放置している国土交通省にも責任があると思う。


496 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:45 ID:M/OEpK1H
馬鹿女中学生を晒さなければな

497 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:49 ID:kwQCBFua
これで凶悪な性犯罪者が野放しになるのか。
この親父がまた性犯罪犯したら裁判官はどう責任取るつもりだ?

498 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:16 ID:U5qDtzd4
>>492
本当の犯人

499 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:38 ID:L1raD/kv
無実なのに解雇したってんで、会社から損害賠償取れないだろうか。

500 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:58 ID:v0uJaJlI
いえーーーーーーーい500get
うぷぷぷぷぷっぷぷぷぷぷーーーー

501 :名無しさん@4周年:04/05/22 14:14 ID:ZgGPDREX
>499
それが一番現実的だと思う。
本人が「やりました」って認めてるならともかく
冤罪を訴えている&裁判で有罪が確定していない段階で
解雇されたわけだからね。
無罪を訴えているのに首を切るってのが会社にとってリスクの高い行為という事が
知れ渡れば、企業が社員の首を切るのは躊躇するようになるだろ。

502 :名無しさん@4周年:04/05/22 14:16 ID:U5qDtzd4
解雇されたって出てる?

503 :名無しさん@4周年:04/05/22 14:18 ID:NZDsyu+V
>>498
真犯人なんていなかったらどうする?

504 :名無しさん@4周年:04/05/22 14:19 ID:U5qDtzd4
>>503
事実認定されたから真犯人はいる前提
本当にいるかどうかなんて本人しかわからん

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)