5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】声を掛けたが、相手にされず→ムキーっ!! 娘の同級生殴った母親逮捕―埼玉

1 :ちぃφ ★:04/05/20 21:28 ID:???
埼玉県警小鹿野署は20日、
傷害容疑で小鹿野町のパートの女(35)と県立高校1年の長女(15)を逮捕した。
調べでは、2人は17日午後7時ごろ、
小鹿野町のコンビニ前で長女と同じクラスの女子生徒(15)に
「用事がある」と声を掛けたが、相手にされなかったため、
腹を立てて髪を引っ張ったり殴ったりして顔に軽傷を負わせた疑い。

女は「学校で女子生徒から無視されたと長女に聞き、話をしようと思った」などと供述しているという。

記事の引用元:http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040520-0015.html

2 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:28 ID:FMM88H5k
【東京】captain of the ship祭り【ドームで】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084614346/

3 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:28 ID:9H6/sy0y
2?

4 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:28 ID:a7bZi63c


5 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:28 ID:BqinHWFB
ヴァカ親ですか?

6 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:29 ID:HaZQd17C
明日からは近所の人からも無視されるようになるな

7 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:29 ID:/qNLDdP4
意味分からん

8 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:29 ID:8YJVc+cq
埼玉は県南と県北で妙に治安が違う希ガス

9 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:30 ID:G2PfKei0
さすが埼玉ですね

10 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:30 ID:H/QOQCae
性格に問題があるから無視される

11 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:31 ID:OyPA5uwn
最初、「なんで女は実名出さないんだ。男女不平等じゃないか」
と不満だったんだけど、あれは旦那のためということでいいの?

12 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:31 ID:+4rF+Yqy
日本沈没

13 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:31 ID:Zkd5w+Vp
蛙の子は蛙。

14 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:31 ID:wKVHwwgO
>パートの女(35)


バブル世代の女は本当に産廃並の価値しかねぇな

15 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:31 ID:yCxm90rW
埼玉では日常茶飯事、別に驚くほどの事ではない。

16 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:32 ID:FNkVZpvz
>埼玉県警小鹿野署

これ埼玉のどこらへん?県立高校ってどこか特定できない?

17 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:32 ID:v88HjwCK
僕の肛門にも用事があります

18 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:33 ID:OCPYCXRR
なんでこんなのがニュースになるのかねぇ

19 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:33 ID:WmQZR+MK
その子供もかわいそうやな
明日からますます風当たりが強くなるな

20 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:34 ID:xEdNy0dm
>>18
同意。こんなのキリがない

21 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:34 ID:qDm3mebt
20才の時に産んだ子か。親DQN確率が非常に高いな

22 :レ プ ◆fNKd2C28Fc :04/05/20 21:34 ID:pVfzQJnv
なんで長女を逮捕するのかが理解できんのだが

23 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:34 ID:qFwGvM/B
ますますイジメられるぞ、娘。

24 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:34 ID:bmUwM8td
キムーっ!!

25 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:35 ID:FNkVZpvz
>>22
かわいいから留置場で陵辱

26 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:35 ID:GyTF7E4i
>>11
逮捕された旦那の名前を普通に晒される女房の立場は?

男女不平等

27 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:35 ID:lsCtXLH6
正直こういう事も世界中に伝わるネットって怖いなとオモタ

28 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:36 ID:F10ccT1l
ノバうさぎ?

29 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:36 ID:9MrLo6nv
知らんおばさんに「用事がある」とか言われたって




怖いだけだろ




30 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:36 ID:syAycnd2
無視される理由がわかった。

31 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:36 ID:shiaWVAh
a

32 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:37 ID:T7bC03mj
>>14
30代から40台前半の女は、DQN率がかなり高いと思うよ。
犯罪予備軍が沢山犇めいていると思う。
今、問題になっている子供虐待の主婦も、この年代だしな。

33 : :04/05/20 21:38 ID:Yhu6kLLA
親子でかなりDQNだったんだろうねw
2人乗りパッソーラでかっとんでそうだね

34 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:38 ID:krJ1xin6
未成年じゃないから
名前だせよ

35 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:38 ID:0ZC20NxR
娘はなんでだろ幇助あたりか?
今は知らない人に話しかけられたら警戒汁って習ってるもんなぁ。
しかし殴る前に説明しろよ。

36 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:39 ID:XuUK+CJP
ムキーっ!!のAAよろ

37 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:39 ID:TaT8DI/Q
30代から40台前半の女は、DQN率がかなり高い
男もな。

気をつけよう。

38 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:39 ID:EmBf2Uu1
この母親って、すぐにかっとなる性格だろうね。
顔見てみたいよ、そのDQN母親を・・・w

女は所詮、馬鹿な生き物なんだよ。


39 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:39 ID:rS6XJ9dB
僕のナニもムキーっ!

40 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:41 ID:3xVKCmBe
かわいい娘のために殴ったんだよ
なにが悪い

41 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:42 ID:cxhbnCtf
書類送検とかじゃなくて?逮捕なの??

42 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:45 ID:XuUK+CJP
つまり娘がいじめられていたのか?
殴られた香具師が黒幕なら自業自得だね。ムキーっ!!

43 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:45 ID:FNkVZpvz
>>1を読んで何故かおちんちんが硬くなった漏れはおかしいの?

44 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:46 ID:9MrLo6nv
ttp://nakajo.vis.ne.jp/Chan/Chansamas.swf?inputStr=%83%80%83L%81%5B%82%C1%81I%81I

45 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:47 ID:O6Yj5XBr
まぁ何だ…
無視される理由はこの事件だな。
まず、我が子を疑うのが普通だろ?
きっとこのオバハンは野村佐知代みたいに人の子供を勝手に叩くようなババアで
厚化粧にサンダル姿で、目やにの一杯ついたマルチーズなんか飼ってるんだと思う。

きっとそうに違いない。

46 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:48 ID:6RVku21g
どうせブサイクだったんだろ

47 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:49 ID:JEQROhDU
男は理性の生き物
女は感性の生き物

だから感性に理性をぶち込むわけだ

48 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:50 ID:/yY6vtAj
ムキーで思い出した。

昔漏れはアニメの
ムテキングを
ムキテングだと思ってた・・・。

49 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:52 ID:FNkVZpvz
>>48
後者のほうが強そうだな・・

50 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:52 ID:XuUK+CJP
昔漏れは
ストリーキングを
ストーリーキングだと思ってた・・・。

51 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:53 ID:+14y4Cme
ムテーキーーング!

52 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:53 ID:FEbILejM
おばさんは かっとなった。

53 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:54 ID:/yY6vtAj
昔漏れは
スモーキングを
相撲キング(=横綱)

とはさすがに思っていなかった

54 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:55 ID:FNkVZpvz
漏れは
女子十二楽坊を
上司十二楽坊だと思ってた・・・。


55 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:55 ID:Kfe046q7
>>47
むしろ女が男に感性を注入する。じわりじわーりとな。

56 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:56 ID:c55pG/7S
どうせ鹿高だろ
山奥のDQN集まりの高校だよ

57 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:57 ID:SnNY3Eem
ムキーっ!!



58 :名無しさん@4周年:04/05/20 21:58 ID:HLpxxiUk
ホントに、ハァ〜だな・・

コロッケ食ってネリュ。



59 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:01 ID:EmBf2Uu1


60 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:04 ID:zVihpgZx
二十歳で作った子供か。どんな親子かすぐに想像できるな。

61 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:04 ID:Qijjoh+E
>>48 >>ムキテング

3流パロディAVのタイトルになりそうな卑猥さだなw

62 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:05 ID:XuUK+CJP
昔漏れは
クンタキンテを
キンタクンテだと思ってた・・・。

63 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:05 ID:ttZTQbkS
長女(15)の罪はなんなんだ?

64 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:06 ID:hKOwKkXI
>パートの女(35)と県立高校1年の長女(15)
母子二代でタコ殴りにしたってこと?

それとあと、DQNもその子供も畑耕してろ。

65 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:08 ID:/yY6vtAj
>>62
懐かしすぎ・・・ツールだね?
とボケてみるテスト

66 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:09 ID:hHoXNuR0
話し合ったところで結果は同じのような気がするのだが

67 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:10 ID:jiFzRwxe
俺様の名裁きなら
母親と娘を市中引き回しの上、磔獄門。
同級生を百叩きの上、島流し。

68 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:11 ID:INkNn2No
俺はバチスカーフを
バスカチーフだと思ってた。6巻買うまで・・・

69 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:12 ID:pKZbN/wM
10年後には祖母、母、子供の3代で
子供の同級生の幼稚園児をたこ殴りは決定だな


70 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:15 ID:2MInsXRX
DQN炸裂!

71 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:15 ID:vxtI1GRC
コンビニ前だから今回は命があっただけで、
話しあってたら拉致られてもっとひどい目にあってたかも知れんな。


72 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:15 ID:/yY6vtAj
漏れの脳内ではいまだに

バカボンドなのか
バガボンドなのか不明なのだ しあわせなのだ

73 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:16 ID:XuUK+CJP
昔漏れは
バガボンドを
バカボンドだと思ってた・・・。

その作者は赤塚不二夫だと
は思っていなかった・・・。

74 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:16 ID:ZY0pRNto
このバカ親のせいでバカ娘の転校ケテーイ。

75 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:17 ID:Vu7A3FuK
20の時の子供か

76 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:18 ID:wsIcvQNY
母子ともにキムチ食い過ぎ

77 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:18 ID:9Cthdy5T
20歳で出産て。19歳で妊娠かよ。DQNの人生は展開はぇーな。おい。

78 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:20 ID:z6t+OZTI
紫色のジャージを来たデブの予感

79 :  ☆  DQNの殿堂入り決定  ☆  人類の記録5か月分:04/05/20 22:21 ID:8AE/NH10

  声を掛けたが相手にされず→ムキーっ! 娘の同級生殴った母逮捕 ■ 埼玉
 「興奮してやった」 ゲーセンの女子高生に小便をかけた無職の男逮捕 ■ 島根
 「お母さんはあそこにいる」小1長女を現金回収役に、恐喝で母逮捕   ■ 埼玉
  ピーナツアレルギーの教師に「危険なものを持っている」などと脅迫   □ 米 ニュージャージー
 「部活辞めないといじめてやる」 女性教諭、女生徒に暴行→提訴される ■ 千葉
  生後4ヶ月の赤ちゃんの睾丸を切除した24歳母を逮捕           ■ 大阪
 「子育てしたくない」 車にしがみつく二男2歳をひき殺そうとした母逮捕  ■ 千葉
  祖母殺害の報酬で、19歳長男に100万円。 母親逮捕          ■ 群馬
  振られた腹いせに交番に消火器まき散らした作業員ら少年4人を逮捕 ■ 東京、埼玉
 「お前にもかけてやる」 4歳長女にラーメン汁、傷害容疑で父逮捕     ■ 静岡
 「捕まらない自信あり」  オービスにVサイン挑発の男、逮捕        ■ 埼玉
 「カネほしい」 卒業式の日、校長の家へ生徒2人が強盗目的で押し入る ■ 熊本
 「TV直ってないから殺そうと思った」  電器店に車で突入、4人ケガ    ■ 宮崎 
  "販売店から10m" 52歳女性、外国車購入直後に4台に衝突      ■ 兵庫
  フリーウェアを家電店が勝手に販売、サポート先にされた作者困惑   ■ 東京
  女子大生のサイトで一目惚れ。来日→新潟大に立てこもりの米大学生  □
 「人を殺したかった」  ホテルで男性絞殺の女逮捕              ■ 埼玉
 「父親になるのイヤだが、女とは別れたくない」 身勝手男、復縁迫り乳児連れ去る ■ 長崎
 "母を追って…" 2歳児、母親の車にひかれ死亡。母親も足切断の重傷 ■ 愛知


80 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:24 ID:VQj4Yc2D
俺はこの母親を支持する。もし俺の娘を無視するような奴がいたら、この程度じゃ済まさないな。

81 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:26 ID:ewXM+8xT
耳が聞こえない病気になったんじゃないのか?

82 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:26 ID:z9phwOE8
パートの女(35)

83 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:29 ID:ttZTQbkS
パートの女(35)のキャリアや人格を否定する動きがあったのでしょう

84 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:29 ID:KqGTRCHS
平成16年5月20日

全国農業協同組合連合会

業務改善命令を受けて


 このたび、農林水産省から弊会の子会社である全農パールライス西日本鰍フ精米表示違反に関し、業務改善命令を受けました。
  消費者・お取引先・生産者など関係者の皆様にご迷惑をおかけしたことに対し、心から深くお詫び申しあげます。
  弊会は、これまでの業務改善命令を踏まえ、子会社における事業点検、法令遵守体制の強化、役職員の意識改革等に取り組んでまいりましたが、弊会の子会社管理が万全ではなかったと判断され、所要の改善措置を命じられたものです。
  命令の内容は、@子会社の事業における点検等の実施A子会社におけるコンプライアンス(法令遵守)の強化の2点です。
  表示違反に関し、農水省から3月26日に椛S農パールライス西日本に出された業務改善指示につきましては、既に会社として3月に広告を掲載して広く消費者の皆様にお詫びするとともに、設備の改善も完了しております。
  今回の改善命令を真摯に受け止め、なお一層の再発防止と信頼回復に取り組むよう、指導してまいります。

85 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:30 ID:GtZtmaM8
>>8
俺も思う。南部は意外と治安いいところもある。

86 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:30 ID:lPVnugVe
また埼玉か!って言わないでw

87 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:30 ID:/ceDMGiN
これも、9条の精神がないからだなw

88 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:30 ID:xB/Ab0Nx
実はうっかり朝鮮語で話しかけてしまったとか。

89 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:31 ID:RKApebPE
しょうがないよ…。だって小鹿野だもん。
おまえらこの地名読めますか??
周りは山や谷ばかりの分楽です。まぁ秩父だから仕方ないがな。

90 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:31 ID:+BnIGybg
↓ムキーっ!!

91 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:32 ID:PYwc4k6m
例えばだ
30代以上で学歴年収が一定以上の優良市民は
10代以下の子供には、こと躾に関してのみ、いかなる暴力も認められる社会

理想的じゃないか?

92 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:34 ID:dDwvNgKX
>>79

鳥取の斧中学生もランク入りだべ。

93 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:34 ID:RKApebPE
>>56
ここには県立高校が4つ私立は無し。
同じ学年ならほぼ友達(知り合い)っていう特殊な所だから。


94 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:34 ID:Ft+fWL/H
>>62
おれはたった今までそう思ってたorz

95 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:34 ID:F10ccT1l
喋りたい♪その気持ちが・大切さ♪いっぱい喋っていっぱい聞こお♪

96 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:34 ID:xB/Ab0Nx
キムーっ!

97 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:34 ID:E5zzKiAW
昔漏れは競走馬の
テンポイントを
テントインポだと思って(ry

98 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:35 ID:HY8rRQvr
二十歳の時の子か

99 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:36 ID:rS6XJ9dB
おれはルナカンを、「ルカナンです〜!」と勘違い敬語切れしてそれ以来ルカナンと呼ばれてる。


100 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:37 ID:9Cthdy5T
昔から思っていたんだけど、秩父ってなんかいやらしい響きだよな。
チチブだよチチブ。

101 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:39 ID:ZrARHJOx
女って理由で
軽い刑にならないようにみんなで監視しよう。
男性差別反対。

102 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:40 ID:PYwc4k6m
>>100
俺なんか池袋って響きだけで玉袋連想するぜ

103 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:41 ID:1vbgnMwI
この事件を俺の妄想で伝えてみる

逮捕された女性の娘(A)はかわいく器量がいいんだ、
んで、殴られた女はぶっさいくだけどゴリ並みの怪力かつ
心も汚い卑しい女(ゴリ)なんだ。
んで、ゴリの片思いの先輩(B)は器量もよくかわいいAのことが好きで
告白までしちゃったんだ
それをねたんだゴリは、有り余る力による恐怖と卑しい心で作ったありもしない話で
クラスメートを脅し捏造話を聞かせてAをクラスで孤立させ無視を決め込んだんだ

んで、落ち込んだAを心配したお母さんがこのやり取りを知り
ゴリに詰め寄ったがゴリは知らん振りどころが
母親とAを口汚くののしったんだろ
それで母親とAは切れてしまったに違いない

俺はこの親子に同情するね


104 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:41 ID:UvbVAtry
バカドリルコミック?

105 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:43 ID:1Enw9Duo
>>103はマーベラス。

106 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:49 ID:I6+x2aIK
この速さなら言える!!


漏れはモヒカンのことを
ヒモカンと呼んでいt(ry

107 :名無しさん@4周年:04/05/20 22:53 ID:XuUK+CJP
昔漏れは
ふいんき(←なぜか変換できない)のことを
ふんいきと言っていた・・・。

108 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:20 ID:FDdPLA3D
男女板に格好の燃料だな

109 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:22 ID:S40Vy4/u
ちょっとワラタ

110 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:23 ID:Ao2x3exk
猿のくせに話しかけるなってことだろう

111 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:23 ID:AcOPMEK8
友ダニ親子か

112 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:24 ID:oxDD+N/O
埼玉らしい光景ですね

113 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:26 ID:Pn/BUwlM
殺したわけでもなし・・  許してやれ。

114 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:28 ID:voCKl1xL
肋骨の一本でもへし折ってやりゃ良かったんだよ。
やられた糞ブタイク学生は後日ボコボコにされて吊されそうな悪寒。

115 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:29 ID:6g5evN9L
また埼玉ですね。

116 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:29 ID:GSWq/qN2
DQNが20歳のときに生んだDQNの娘との合作か

117 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:29 ID:9Cthdy5T
>>107
ネタか?ネタなのか?

118 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:32 ID:GJPNnd/w
さいたまな味わいの事件ということなのかな?

119 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:34 ID:XuUK+CJP
>>117

マジですよ。
あと「がいしゅつ」のことをきしゅつとか言ってたし・・
2ちゃんのおかげで正しい日本語をだいぶん憶えたよ。

120 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:35 ID:xPZqPw2U
無視されたらこっちも無視すればいいだけの話しだと大人は思う。
すべての友達と仲良くする必要も無いし、そんなことできない。


121 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:36 ID:7ZPNiAsH
>>79
> フリーウェアを家電店が勝手に販売、サポート先にされた作者困惑   ■ 東京
詳しく

122 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:36 ID:WwauPjiQ
俺、生粋の埼玉国人だが小鹿野町なんて初めて聞いたよ。

123 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:37 ID:HjcMfiWY
このおやの子供、転校するしかないよな・・・
かわいそうに。

124 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:38 ID:eSFHFtkW
>>1
ムキーはないだろ、名誉毀損だ

125 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:39 ID:FWrFzk1g
なめくじにあやまれー

126 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:40 ID:ghjuP3ED
無視しただけじゃなかったでしょ。
もっともっとひどいことしたでしょ。
そして、「どうしてそんなことするの?もう止めてお願いだから。」って
イジメられてた子のお母さんが頼んだ時、
ひどい言葉で娘のこと侮辱したでしょ。
だから、お母さん我慢できなかったんでしょ。

127 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:43 ID:XuUK+CJP
>>1をよく見ると、この親の子供の親だけじゃなくて、子供の親の子供も逮捕されてるの?
なんで???

「長女と」は「同じクラス」にかかるんじゃなくて「声をかけた」に
かかっているのか。ややこしいな。

そんなら「母親逮捕」じゃなくて、
「娘の同級生殴った母親と母親の娘逮捕」と書いてほしいものだ。

128 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:53 ID:AcOPMEK8
オレはこむら返りをコブラ返りだと思ってた。

129 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:54 ID:shVLIA36
>>48
タコミちゃんは「ムケテング」と言ってました。
当時、子供心に「放送が打ち切られる日も近いな」と思ってましたが、ごく普通に放送されいたみたいです。


130 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:54 ID:UvbVAtry
>>119
バカ発見!
既出(きしゅつ)雰囲気(ふんいき)でいいんだよ
みんな何にも言わないけど笑ってるぞ

131 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:56 ID:2lLp31rt
>>130
ネタにマジレ(ry

132 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:57 ID:BPfyIAGr
漏れは「ヘイジュード」を
ごんぎつねへのざんげの歌だと、
アニキは東洋のミラクル格闘技を称える歌だと思っていた。

133 :名無しさん@4周年:04/05/21 00:03 ID:hhTcra7K
親がこれじゃあなあ・・・
暗澹たる気持ちになるな。


134 :名無しさん@4周年:04/05/21 00:03 ID:prnCwdad
♪へいじゅう〜 

135 :名無しさん@4周年:04/05/21 00:06 ID:3Kc8VDjK
飯盒炊爨(はんごうすいさん)を
昨日まで
飯盒炊飯(はんごうすいはん)だと思い込んでた。
32さいになるまで。
でも、他にもいるよね?
教えてエロい人。

136 :名無しさん@4周年:04/05/21 00:08 ID:CD2/PyA7
ひょっとして親のせいで娘が無視されてたんじゃないのか?

137 :名無しさん@4周年:04/05/21 00:08 ID:BwnsNwbU
俺は今までエロい人は偉い人なんだと思ってた・・・。

138 :名無しさん@4周年:04/05/21 00:10 ID:OYbFQ2C9
さて、>>130のメール欄は、釣りなのかマジボケなのか…。

頭悪そうだし、釣るときには「釣りだ」と解るように
明白な証拠を残しておくという鉄則も知らないみたいだから、
多分マジボケなんだろね(失笑

139 :名無しさん@4周年:04/05/21 00:11 ID:5Q3AEeJb
エロい人は偉いやんけ。いや偉い人がエロいのか。山崎タクちゃんとか。

140 :名無しさん@4周年:04/05/21 00:19 ID:nVHAvR/4
>傷害容疑で小鹿野町のパートの女(35)と県立高校1年の長女(15)を逮捕した。

何故長女も逮捕?
>「用事がある」と声を掛けたが相手にされなかったため

裏でボコボコにするつもりだったのか?これなら無視して正解だな
人目に付くところで殴られれば逮捕確定だし

141 :名無しさん@4周年:04/05/21 00:37 ID:tSD0oNOj
で、この親子の名前と顔写真と住所と電話番号と高校名まだあ?

142 :名無しさん@4周年:04/05/21 01:13 ID:YK5ZlWu9
ムシャクシャしてやった。
今は反省している。

143 :名無しさん@4周年:04/05/21 01:42 ID:QufBjWVh
殴られた女もなんか問題ありそだな
親まで無視するか?
躾がなっとらん

144 :名無しさん@4周年:04/05/21 01:47 ID:b74R39xn
>>143
するって。なに寝ぼけたこといってんだ。
こんなことする奴相手にする?

145 :名無しさん@4周年:04/05/21 03:12 ID:8InFzqI5
愛だろ愛。逮捕するこたねぇよ。

クソが

146 :やまだたろう:04/05/21 03:17 ID:DE5TbX9m

さあ9回の裏、最後の攻撃 (^-^;

1-3でリードを許すレアルマドリー (^-^;

一打逆転なるか!? (^-^;

147 :名無しさん@4周年:04/05/21 03:20 ID:DVXwaCX4
いいニュースだ。感動した。

148 :名無しさん@4周年:04/05/21 03:22 ID:ct28X6/4
また漏れの地元か!!・・・いい加減やになってきた

149 :名無しさん@4周年:04/05/21 03:23 ID:SLcUin3B
>>16
秩父より山奥な場所だ・・・何があっても不思議ではないよ・・・・

150 :名無しさん@4周年:04/05/21 03:30 ID:qB7WwXSi
頭の良いねーちゃんなのね! これでうざい同級生は退学、バカな親から慰謝料をもらい、その上、うまく行けばこの家族は地元から消えてくれるかも〜

151 :名無しさん@4周年:04/05/21 03:48 ID:Q8Vha8gw
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.1.08.436&el=139.0.19.061&fi=1&la=1&skey=%ba%eb%b6%cc%b8%a9%be%ae%bc%af%cc%ee&kind=&pref=
近くに駅がないよ!!!

ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.1.08.436&el=139.0.19.061&la=1&fi=1&skey=%ba%eb%b6%cc%b8%a9%be%ae%bc%af%cc%ee&sc=5
駅よりダムの方がが近いよ!

これじゃあまり遠くの高校にはいけないね。

152 :名無しさん@4周年:04/05/21 04:15 ID:y/mhx8FS
ニュースより>>130が面白いですね。

>>130 >>130 >>130 >>130 >>130

153 :名無しさん@4周年:04/05/21 04:16 ID:gFQcwg5N
記事読んだけどいろんな部分端折り過ぎだろ

154 :名無しさん@4周年:04/05/21 13:13 ID:W07eFECv
>>126
俺もたぶんそういうことだと思う。
学校では無視どころじゃなかったんだと思う。
で親が問い詰めても「(゜Д゜) ハア??」みたいな
感じだったのではないかな。

俺の中学の時もそういうのあったよ。
いじめられてた奴の親からいじめてた奴に
電話があったらしい。そいつは「しらねえよ」「うるせえ」とか
言って馬鹿じゃねえのと面白がって喋ってた。

そいつがやられてたことや、それを伝え聞いた
親の気持ちを考えると、俺は全然笑えなかったが。

155 :名無しさん@4周年:04/05/21 13:40 ID:tPqTlsW9
娘も逮捕ってのがどうも納得いかんな。逮捕じゃなく補導じゃないか?

156 :名無しさん@4周年:04/05/21 14:17 ID:PxKgjVe7
>>68
ホームズかと思ったらNull-Aの方かよ

157 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:43 ID:1tn53qsw
小鹿野高校か

158 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:07 ID:VVG9d3VD
「ムッキー!」ってパーマン2号のブービーみたいだ。

159 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:11 ID:/7MABWTk
もう女は25歳過ぎたら政府の許可無しで外へ出られないようにしろよ。
あと車の運転は一切禁止で。

160 :名無しさん@4周年:04/05/21 22:35 ID:eOkTTJn9
パートの女(35)

の女と言うよりも

パーの女(35)が相応しい


161 :名無しさん@4周年:04/05/21 22:39 ID:Q60RW1j1
>>130
まだひっかかる香具師がいるのか

(←何故か変換できない)のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070867501/

162 :名無しさん@4周年:04/05/22 08:35 ID:+T7Th/kK
小さな町にしては大事件w

163 :名無しさん@4周年:04/05/22 08:38 ID:MpnCgZlN
ハッハッハ、朝から笑かしてもらったぜ〜〜

と、思ったら昨日の話か、乗り遅れてるな俺・・・

164 :名無しさん@4周年:04/05/22 08:47 ID:tDowVKlh
       \   /
        \ /
        ■■■
       ■ ■ ■ ■ ■           カサカサ
      ■ ■ ■ ■ ■ ■■
 __ ■ ■ ■ ■ ■■■■ ■__
 /   ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■  \
 __ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■__
 /   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■  \
 __ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■__
 /    ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   \
       ■ ■ ■ ■ ■
        ■■■
         ■

165 :名無しさん@4周年:04/05/22 08:51 ID:TB0Ms8dE
またさい玉か!

166 :名無しさん@4周年:04/05/22 08:55 ID:7rfAdiRF
母子家庭で内縁の夫に鉄筋工かとび職てトコかな?

167 :名無しさん@4周年:04/05/22 08:55 ID:v6X6t0vC
こういう事件は神奈川だけにしてほしい

168 :名無しさん@4周年:04/05/22 08:58 ID:wLJqVynF
女はわからないなあ。こんなことをするんだから。

169 :名無しさん@4周年:04/05/22 08:58 ID:7PLN3Msr
無視される香具師はまず自分を見つめなおしたほうがいい

170 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:01 ID:dXGUbk9r
子供の喧嘩に親がでるな。
昔から言われてることだ。

171 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:03 ID:CT+aGNmV
「もうあそこの家の子に関わるのは止めなさい。ロクなことにならないから」って
被害者の親の進言が正しかったことが立証されたわけか。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)