5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医療】潰瘍性大腸炎、抗生物質の治療法 順天堂大教授が発表へ

35 :27:04/05/18 14:16 ID:u5FjkD7H
>>34
ナルホド。
あんまり深く考えてなかったんで良く覚えてなかったですが、
そんな感じなんでしょうね。
確かに辛い病気ではあるけど、同じ病室で「人生終わった・・・」みたいに
ナースに延々と愚痴ってた奴がいて、何もそこまで・・・・と思いながら手術からは
2ヶ月ぐらい入院してました。(ちょっとくっつきが悪くて延びた)
病院生活は、やりかけのゲームのクリアと美人ナースとの会話で
楽しく過ごせましたよ。
その後一回腸閉塞で別のところに入院しましたが、仕事全然休めなくて
ちょっとラッキーぐらいに思ってました。
病気になっても前向きに行かなきゃですよねぇ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)