5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】寝坊で駅ドア開かず 宮城県のJR多賀城駅

1 :擬古牛φ ★:04/05/17 12:00 ID:???

★ 寝坊で駅ドア開かず=宮城

 17日午前5時20分ごろ、宮城県多賀城市中央のJR多賀城駅で、石巻行き
下り普通列車が到着した際、同駅の正面入り口ドアが閉まっていた。このため、
降車した乗客5人が駅の外に出られず、乗務員から連絡を受けた駅員がドアを開けた。
列車はドアの外で待っていた4人を乗せ、6分遅れで発車した。 

時事通信 http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040517104746X035&genre=soc

2 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:00 ID:OAZeHjfD
2

3 :ぬるぽ:04/05/17 12:01 ID:+M009cl1
【ホワイトゴールデソレスぬるぽ】
これを見た方はぬるぽですが直ちに10分以内に他の14のスレにこれを貼れば巫女サソから熱くコクられます。
パチスロ・北斗の拳も大放出TO大勝利請け合いでしょう。
ぬるぽヤホーイ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  -= ∧_∧
 -=≡(・∀・)
  -=( つ┯つ
-=≡ / / //
-=≡(__)/ )
-=(◎) ̄))
BRRRRRRR!


4 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:04 ID:yFkClAm0
構内ね

5 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:09 ID:YeGWr97z
今日も平和

6 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:13 ID:74eeOznc
わかったよ、ウチの県にもまぬけがいるんだよ。
そんなことより、ソフトバンクの個人情報漏洩の件を訴えた大阪の弁護士3人のスレは無いのか?

7 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:17 ID:Hje1gbKX
超重大緊急大事件

8 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:19 ID:k3cAD3IX
うちの地元は、24時間開けっ放しの駅なのだが・・・

9 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:31 ID:c9a3Xkx2
このスレッドに来てる人の中で、多賀城駅の駅務室や会議室に
入ったことがあるのは自分だけだろうな。

10 :名無しさん@4周年:04/05/17 16:19 ID:QfbnObHM
また寝坊か!

必ずこの手の事件はJR束管内なんだよなヽ(`Д´)ノ

11 :名無しさん@4周年:04/05/17 16:30 ID:vT9sc6bg
最近出来た駅だから仕方ないじゃん

12 :名無しさん@4周年:04/05/17 17:13 ID:FqWhJFoK
ヤフーのトピ見てアフォだなぁと思ったら地元かよ(w

なんつーか、DQNな事件じゃなくて田舎特有のまたーりとした
とうほぐ地方らしい事件だよなぁ… 平和だ…

ハァ

13 :名無しさん@4周年:04/05/17 18:33 ID:S+W4qAMr
前に多賀城市中央一丁目に住んでたので多賀城駅は最寄り駅でしたが何か?

14 :名無しさん@4周年:04/05/17 18:40 ID:Ni7ctQ3g
すぐ開けてくれたんだから怒る程の事でもないしね。
山形県では駅開けにこなくて新幹線乗りそこなった人いたけど。

15 :名無しさん@4周年:04/05/17 18:55 ID:cGzWPvi2
この人ら朝早いなー
俺なんて今日は5時ごろ寝た。

16 :名無しさん@4周年:04/05/17 19:10 ID:G5UtYChr
毎日寝坊です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)