5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺人?】河口付近で若い女性の全裸遺体みつかる 茨城・美浦村

1 :/ノ、゚ ヮ゚ノ、,ヽ ◆HEHARUKAoo @遙皇φ ★:04/01/31 17:02 ID:???
河口付近で若い女性の全裸遺体みつかる 茨城・美浦村

 31日午前9時15分ごろ、茨城県美浦村舟子の清明川河口付近に遺体があるのを
散歩中の男性が気づき、110番通報した。

 江戸崎署の調べでは、遺体は若い女性で、川岸近くに全裸でうつぶせに浮いていた。
上半身に外傷があり、同署は殺人事件の可能性もあるとみて、身元を確認している。

ソース
http://www.asahi.com/national/update/0131/017.html

痛さレベル
★対象外

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:03 ID:l6Wbu3pP
2??

3 : ◆/2011/Oh6. :04/01/31 17:04 ID:/GmxwQEj
ゴクッ・・・昨日見た韓国少年の遺体画像思い出してしまった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:15 ID:lmIL8d42
sage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:16 ID:2x4LP7Eb
↓ここに「貴重なま(ry」のレスがつきます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:16 ID:7LzxcDd7
女の死体に裸が多いのはなぜか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:35 ID:LyRyBeOI
死ぬのも美女が多い気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:02 ID:Oz33o5DB
うつぶせだから通報するけど 仰向けだったら見て見ぬ振りで逃げ出したかも。

9 :あぼんぬ ◆amyW0ABONE :04/01/31 19:21 ID:U1vMN2A0
漏れの友達の体験なんだけど、
うつぶせの土左衛門を岸に引き上げる為に引っぱったら仰向けになったんだって、
そうしたらシャコが一面にびっしり張り付いていたらしいよ
ガクガク(((((°Д°)))))ブルブル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:37 ID:3FrFIYK5
競馬関係者かなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:27 ID:Jfg+wiDL
>>9

・・・

12 : ◆YlzIxfhSPY :04/01/31 20:29 ID:A3WbAQsc
>>9
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:52 ID:5pF071U3
貴重なま(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:54 ID:O2Bf0VbC
>>9
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:58 ID:68eDq2/f
>>9
あーシャコが食えなくなった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 21:54 ID:h35UiTrf
産経速報による続報age

21:24
霞ヶ浦の女性遺体は茨城大生。農学部2年の21歳と判明。
茨城県美浦村で全裸のまま捨てられていた。首に刃物跡。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:02 ID:u3TgaRCj
>全裸のまま捨てられていた。

せめて、遺棄されていたとか放置されていたとか・・・。
まぁ、実際、捨てられていたんでしょうけどね(南無

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:12 ID:JDNCKVpa
可愛い子だったね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:13 ID:5rHJi5NO
シャコの話は有名だね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:19 ID:qxUjkWny
茨城大学生が何で前日に渋谷にいたの?
あと出身はどの地方?

21 :トニーニョ:04/02/01 06:51 ID:MHBPsoCS
死んだ人を悪く言うなよ。俺と同じ大学。茨城大の人いますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 08:09 ID:bsIXziAA
>21 俺

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 08:39 ID:ZsPB4owG
>>1
写真UPお願いします

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 08:46 ID:BLQvzkph
>21,22
そつぎょうせいです
後輩があんなことに・・・悲しい

25 :/ノ、゚ ヮ゚ノ、,ヽ ◆HEHARUKAoo :04/02/01 13:14 ID:XNMeLduH
続報

女性遺体発見:首などに切り傷、殺人と断定 被害者は茨城大生

 茨城県美浦村の清明川で31日、女性の遺体が発見された事件で、同県警捜査1課と江戸崎署は、
女性の首などに切り傷があったことから殺人、死体遺棄事件と断定、捜査本部を設置した。

 調べでは、女性は同県阿見町阿見、茨城大農学部2年、原田実里さん(21)。
衣類を身につけておらず、首と左肩に各1カ所、胸から腹にかけて1カ所、刃物で大きく切られていた。
腕や太ももに打撲痕があった。死後1〜2日とみられる。発見現場近くの土手に、血の付いた黒い
ジャージーのズボンがあった。

 土手の斜面に血痕が複数残っているものの、争った形跡はなく、原田さんは他の場所で殺害され、
現場付近で遺棄されたとみられる。捜査本部は1日に司法解剖して詳しい死因を調べる。

 原田さんの男性の友人が「朝から連絡が取れない」と警察に届け、身元を確認した。
原田さんは山口県出身。茨城大でトライアスロンクラブに所属、日本学生トライアスロン連合
(事務局・東京都渋谷区)の事務局スタッフも務めていた。
関係者によると、原田さんは30日午後6時半まで同事務局で打ち合わせをしていたという。
同連合の原田大介選手強化委員長は「おっとりした優しい子だった」と絶句していた。

 遺体の発見現場は霞ケ浦に流れ込む清明川の河口付近で、両岸の土手は一部がコンクリートで
覆われている。周囲は田園地帯で、最も近い民家からは約300メートル離れている。

ソース
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040201k0000m040077001c.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:17 ID:Nknnj4/T
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  >>6 大抵身元の発覚を防ぐためなので
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪城県警■■||   \______野郎の全裸遺体も少なくないと思われ
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)