5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケル 日本でも危ない行為[01/31]

1 :窓際店長見習φ ★:04/01/31 06:33 ID:???
 子供への性的虐待など9つの罪で起訴された米国の人気歌手のマイケル・ジャクソン
被告(45)が1998年に日本でも、少年に酒を飲ませるなどの行為をしていた疑いが出て
きた。米誌バニティ・フェア3月号に報じられたもの。少年は日本人と見られるが、同誌
は明確にはしていない。

 マイケル被告の元ビジネス顧問によると、同被告はコーラやソーダ缶に入れた白ワイン
を「イエス(キリスト)のジュース」赤ワインを「イエスの血」と呼び、他人には分からない
ように飲む習慣があったという。

 98年に日本でテーマパークを展開する商談のため東京を訪問した際、日本の商談
相手の13歳の息子を遊園地に連れて行ったが、少年は間もなく気分が悪くなった。
元ビジネス顧問によると、少年の気分が悪くなった時、マイケル被告の側近が「イエスの
ジュース」を同被告に渡したといい、別の警備員の1人は「少年は酔っているようだった」
と証言した。商談相手はこの件で気分を害し、交渉はご破算になったという。

 マイケル被告は98年に来日し、日本に子供向けテーマーパークを建設すると記者会見
で発表している。当時、大規模なテーマーパークや大型おもちゃ店を展開すると宣言し
横浜市などが候補地に挙がった。しかし、この計画はいまだ実現されていない。

 また、この来日の際には終始、東洋系の10歳ぐらいの少年を同伴。会見にも引き連れて
登場したり、東京・台場の屋内テーマパーク「ジョイポリス」では手をつなぎ“デート”を
楽しむ姿が目撃されていた。周囲からは「あの子は誰?」といぶかしがる声も上がっていた。

 この時の少年と今回、酒を飲ませるなどの行為をされていたとされる少年が同一人物か
は不明だが、日本人の可能性も高い。

 マイケル被告は昨年11月の逮捕直後に300万ドル(約3億2000万円)の保釈金を払い
保釈。今月16日の罪状認否では無実を主張した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040131-00000019-spn-ent



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 06:36 ID:4xAsJafu
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 06:37 ID:DIfItsKv
4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 06:38 ID:8jbfe75d
2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 06:38 ID:loNeN8b3
ショタ

この人の顔面崩落も気になる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 09:21 ID:3JVO4Rz9
このバニティ・フェアって雑誌はあやしい。

間違いない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 09:25 ID:h35UiTrf
マイケルも大変だな。
このクラスの人間の性癖なんてどれも変なのが普通だろ?

もっと配慮してくれないと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 09:27 ID:HAvnbmB1
はろー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:27 ID:wTEfpTJC
この子の親、アメリカで裁判起こせばいいじゃん。
勝てば一気に億万長者だぞ。宝くじよりはるかに確率が高い。
和解でも相当絞りとれると思うが。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:29 ID:573/kAOj
子どもの名誉のために、それはやらないんじゃないか…?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:31 ID:tz75+1zM
13才の時普通に飲んでたし。うちの親も逮捕かな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:48 ID:vWK8ndCZ
いや、酒を飲ませたこと自体はそれほど重大じゃないだろ
おまいの親父が酒飲ませておまいになんかしようとしてたかもしれないなら話は別だが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:51 ID:tz75+1zM
なるほど、人生語り合っただけだからおとがめ無しだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:52 ID:9PFnkMsR
Who is Bad?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:36 ID:oJdh+iJO
is you!!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 21:05 ID:246YG8ah
いまだにマイケルのファンというものが存在しているのが不思議でならないんだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:22 ID:bYM8mf5E
確かに。
どういう層なんだろうね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:07 ID:EAtxDIXk
ここまで変態的な行動が報告されていて、飲ませたものが純粋な
ワインとは到底思えないのだけど。。。
なんか混ぜていそうでこわい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:51 ID:XSvEKVMW
ファンって言ってもいろいろだと思われ。
熱狂的な人もいれば(いわゆる信者と呼ばれてるw)、ゴシップなんて関係ナーイでただ単純に音楽や
ダンスパフォ楽しんでる人もいるし。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 15:24 ID:yyXLzX1e
>>16
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十コ    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  |   つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

  巛彡彡ミミミミミミ彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡          ∧       ∧   /\   /\
  |:::::::  u      |            / ヽ     _/ .∧ /   \/   :::\
  |::::::::     \、 /|        /   ⌒ ̄ ̄  ./            :::::\
  |:::::  u  ・=- (・=|   .___(___Bu21_/  ●        ● ::::u:\
  | (6     ⌒) ・・) ^ヽ     / _     _|     / ̄\     ::::::::::::::::|
  |     ┏━━┓ ノ     l  _     _ |     | ○ |  ::::::u:::::::::::|
   |    u ┃ ノ三)┃|     .|   ’  く   ’ :\    \_/  ::::::::::::::::::/
  ノ\ \   ┃   ┃ノ     |     ー   :::u::::::::\        :::::::u::::::::/
_/ \ \  ヽ. ┗━┛/\     ヽ       .:::::::::::::::::::ノ)━━━Bu7━━━(_


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 15:45 ID:S4R7+0Qt
マイケル・ムーアが日本でもなんかやったとオモタ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)