5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淫行】教え子の身の上相談を受けながら、自分の身の下相談も実行・・・中学教諭免職

1 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/01/28 22:16 ID:???
教え子と性的関係を続けたのは地方公務員法違反(信用失墜行為)にあたると
して、千葉県教育委員会は28日、同県北西部の公立中学校の男性教諭(32)
を懲戒免職処分にした。また監督を怠ったとして校長(60)を懲戒戒告処分に
した。

県教委によると、教諭は02年3月ごろ、部活動の悩みの相談に乗っていた
中学2年の女子生徒を教室で抱きしめ、その後、生徒が卒業するまでに5回
高校に進学した後も2回、ホテルで性的関係を持ったという。

教諭は既婚者で、県教委に対し、「徐々に恋愛感情を抱くようになった。
良くないこととは認識していた。反省している」と話したという。

生徒は現在、ショックで通学できない状態にあるという。

引用
http://www.asahi.com/national/update/0128/037.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:17 ID:wZijqHx9


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:23 ID:gr8wrKzW
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:49 ID:JJPc8JT7
相思相愛だろ? なんでショック? ばれたから?
なにはともあれ責任とってケコーンだな。

5 :菜園村雨丞 ◆YODSiU3iso :04/01/28 22:50 ID:8Ecepr6G
文からすると、生徒は先生が免職になったからショックになったように見える。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:52 ID:aOFH+BMl
>生徒が卒業するまでに5回、高校に進学した後も2回、

なんでこんなに詳細に・・・
ぶっちゃけうまやらしい・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:02 ID:RaBAwsjZ
俺が卒業した中学では副担任が俺の同級生と関係を持って免職になったぞ。
結構よくある話じゃないか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:05 ID:kk9X3Mhl
肉欲の贄にされたと知ったショックからでないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:31 ID:yy1eTur9
真の測定方法

http://x51.org/archives/000580.php

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:38 ID:MP9Eh0L4
ショックで通学できないんじゃなくて
恥ずかしくて通学できないんじゃないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:41 ID:kgEZsyzy
中学校は卒業できたのに、今頃になってショックで通学できないの?

変なの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:52 ID:KEJ1/tbb
探偵ファイルに、学校の先生から受けたレイプ被害について
相談を寄せていた少女が先日、自殺したようです。
これを受けて探偵ファイルはこの件を公開する事にしたそうです。

関連記事
http://www.tanteifile.com/diary/2003/07/21/index.html
http://www.tanteifile.com/diary/2003/07/22/index.html
http://www.tanteifile.com/diary/2003/08/25/index.html
http://www.tanteifile.com/diary/2004/01/27_02/index.html
http://www.tanteifile.com/diary/index7.html

依頼:http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074752102/904


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:54 ID:bAYVeTan
ふぐは食べたし命は惜ししってやつだな。
…で、この教諭はふぐを選んだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:32 ID:sV1JuVxc
またエロ教師か? 百ますでもかいてろ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:54 ID:IsfUzDf8
>>13
ふぐは美味しいからねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 11:40 ID:EBaoTHU7
どこの中学かわからないの?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 14:22 ID:3keXVRRT
タイムショックじゃないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)