5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倒れないかな

1 :( ´`ω´)@帰社倶楽部φ ★:04/01/28 15:00 ID:???
背丈の倍はありそうな、風変わりな長い「角」が男性たちの背中から突き出しています。
ブルガリアで開かれた伝統的な仮装祭りでのひとこま。国中から集まった数千人が、
動物の皮で作ったこの「角」と伝統衣装を身にまとい、健康や豊作を祈って踊ります。

(ロイター=共同)
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/photo-news/200401/diary2004012801.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:01 ID:XCX3+fLJ
脳内で2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:02 ID:Hk0lmaji
妄想で3げっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:04 ID:c89v0Dg1
しぶしぶ4げっと

5 :(,*゚д゚) ◆/NekoHeFg. :04/01/28 15:24 ID:EbXeL/v7
写真のアングルがいいな。
正面からの写真ならネタになりにくかったかも。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:28 ID:9HA0iMnQ
はにかみ6げっと

7 : ◆/2011/Oh6. :04/01/28 15:44 ID:jJVzQ6+L
この格好で踊るんだ・・・踊れるんだ・・・踊って欲しくない。

8 :(_ `:04/01/28 16:01 ID:NwcNZ87j
´ _).。oO(ずらーと並んだのがドミノ倒しになるのを見たい気はする。)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:16 ID:zdIDqonW
いやいや9ゲト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:34 ID:mGRETzjp
10でとうとうつるっぱげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:09 ID:TTFgWsAy
別に痛いニュースじゃあないだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:48 ID:JJPc8JT7


   ま た フ ォ ト ダ イ ア リ ー か !



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:54 ID:3IADQjWr
         ー┼―     _|_      _|_ \
         ー┼―        | __      |  `i  ヽ
          _|        |         |   l
         (__丿\      |  ─-     /  V


14 :( ´ ^ω^ ):04/01/29 02:30 ID:5n1GegMo
国破れてサ◎ガリア。


15 : ◆/2011/Oh6. :04/01/29 21:52 ID:qmgd5Mdz
>>8
それもありかもしれない。
>>14
珍しいとこで旧友に会ったようだ。

16 :( ´ ^ω^ ):04/01/30 01:43 ID:a+N+7ecM
>>15
ノシ
今帰ったとこでつ。明日は金曜日、暖かくなって欲しいものです。
なんかキショイけど、エキゾチックでよろしいでつね。




17 :( ´ ^ω^ ):04/01/30 02:10 ID:a+N+7ecM
テレビで独逸の春を呼ぶお祭りとかやってたな。
変なお面を付けた若者たちが街を練り歩く。

ヨーロッパの奇祭に興味が沸き出した今日この頃。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 16:11 ID:8drIPWi5
( ´`ω´)フフフ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:10 ID:Ibe5Ta6J
余裕で19ゲット

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:22 ID:0ovvOuk5
どっかで見たーどっかで見たーと思ってやっと思い出した
ネオアトランだろ、こいつら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)