5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早速】ソニー「PSX」を無償アップグレード 2月初旬から【アプデート】

1 :/ノ、゚ ヮ゚ノ、,ヽ ◆HEHARUKAoo @遙皇φ ★:04/01/26 21:33 ID:???
ソニー「PSX」を無償アップグレード 2月初旬から

 ソニーは1月26日、HDD&DVDレコーダー「PSX」の無償アップグレードを
2月初旬に始めると発表した。HDDからDVDへのダビング速度の向上や
各種不具合の修正などが含まれる。
 PSXは発表時に公表されていた機能の一部が、検証不足などを理由に
実際の製品では変更されていた(関連記事1 http://www.itmedia.co.jp/broadband/0312/02/lp27.html
、関連記事2 http://www.itmedia.co.jp/broadband/0312/03/lp20.html を参照)。
配布する最新ファームウェアでは、これらの機能や新機能の追加、不具合の修正なども含まれる。
(以下略)

ソース
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0401/26/news008.html

痛さレベル
★いた

キターレベル
★キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:40 ID:AJ6/sR1k
2げと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:52 ID:yNdMBa7v
痛くないので板違い

4 :/ノ、゚ ヮ゚ノ、,ヽ ◆HEHARUKAoo :04/01/26 21:58 ID:30sqpaMt
>>3
確かに発売日に既にアップデートが用意されていたWindowsほどは痛くないが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:47 ID:9bb6kHHJ
十分痛いでつよ。
やっぱりソニーと言うことでw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 02:09 ID:FHvOyMqv
M$じゃあるまいしS○NYまでうpキボンかよ。
つか発売前から言ってたけどな。

7 :菜園村雨丞 ◆YODSiU3iso :04/01/27 02:18 ID:+RZAVj/N
不具合を放置されるよかマシ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 02:27 ID:SuY35byQ
俺らで検証すんな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 10:16 ID:o0DHrbVb
>>1
今回はキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!レベル付きかよ…(´∀`;)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 10:30 ID:5mBQ26Px
おいおいおい、久々に2ちゃんきたらわけわかんない板がいっぱいできてるじゃねーか。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 11:43 ID:RxtXaQCx
>各種不具合の修正などが含まれる。

なんかまぁ、いつも通りですね。ソニーは。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:54 ID:W4P6YPe0
MSXがPSXにアップグレードされまつか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:58 ID:+JSLJn+q
十分テストされてない証拠だな。
こんな製品をよく出すな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:19 ID:t5F7ZIAn
販売店でもソニーの対応の適当さにブチ切れてるらしい…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:06 ID:/+LeqU9I
ここだけの話で、
ホンとここだけの話ですが、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:21 ID:ZU0GZmrA
VAIOだったらきっと有償だったはず。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:54 ID:lvGwCBhI
十分テストするよりもきっと消費者使ったほうが安いんだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 09:22 ID:GjxGyT3d
テストを発売後に延ばしただけだろ。

19 :(,*゚д゚) ◆/NekoHeFg. :04/01/29 22:17 ID:osI8djBa
今日下請けのおじさんが休み時間に買ってきて見せびらかしてた。
「すげーだろ、これでゲームも録画もできるんだぜー」
すごくうれしそうだったのでそっとしておいたけど、
どうせアップグレードの事は説明してもわからないだろうしな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:33 ID:wj7fB5kD
ろくにテストもせずにBIOSごとあぼーんが続出しそうな悪寒

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:13 ID:i0KRVEWE
>>20
大丈夫、1年たってからあぼーんします。
ソニータイマーこれ最強

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:47 ID:F9/rEWUT
>>4
発売直後のアップデートは、ハードウエア毎に用意されたドライバのアップデートです。
CD-ROMに入っているドライバは標準的なものと、広く普及しているハードウエアのみです。
アップデートによって、最新のドライバとそのハードウエアに適したシステムが追加される仕組みです。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:30 ID:a+PAUh53
ソニーは未完成品を売る癖があるな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:11 ID:OEZJj8wp
品質<納期

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:06 ID:5rHJi5NO
やっぱソニーってか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)