5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快挙】元海兵隊員、全裸で7カ月かけ英国縦断…逮捕にもめげず

1 :はんばあぐφ ★:04/01/25 01:02 ID:???
英本土南部ハンプシャー州から全裸で歩き始めた英国人男性(44)が22日、本土最北端の
ジョン・オ・グローツに到着した。全行程は900マイル(約1440キロ)、7カ月をかけての旅
だったが、何度も警察に捕まるなどして、大半を刑務所で過ごしながらの行程だった。

この男性は元英海兵隊員のスティーブン・ゴフさんで、自宅を旅立ったのは昨年6月。靴下と
長靴だけの姿で歩き続け、途中、本土西部のウェールズにも足を運んだ。
道中、住民らの通報で警察に5、6回拘束された。有罪を宣告されて刑務所にも2度服役した。
珍しがって写真を撮る人もいれば、シャンパンの瓶で殴りかかってくる人もいたという。
ゴール後、シャンパンで乾杯したゴフさんは、BBCの取材に「人はみな自分の体と向き合って
いない。皆さんが体を見つめ直すきっかけになれば」と動機を語った。
[毎日新聞1月24日] ( 2004-01-24-12:36 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20040124k0000e030036000c.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:05 ID:gFPsoygW
「人はみな自分の体と向き合っていない。皆さんが体を見つめ直すきっかけになれば」

感動すた! アホや。おまえほんまもんのアホや。

次は漢らしく裸足で。

3 :すずめ:04/01/25 01:08 ID:opqKcGNh
すきだなぁこういうスレ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:17 ID:63x2P2G+
世界は広いなぁ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:21 ID:k/jC35a8
このニュースのキーワードはシャンパンだ

6 :∩( ・ω・)∩ ◆5ZgBdzX00w :04/01/25 01:36 ID:cDJU1HHj
どうせなら画像が欲しい所。
じっくり眺めて「体をみつめなおすきっかけ」にしたいと思う。
観賞に値しない肉体だったら焼酎の瓶でなぐる。

メープルソープのメイルヌードの写真なんかは綺麗だと思うしなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:39 ID:gyhDfte7
Mr.ゴフ。ワシントン州の不幸な3人の若者に励ましのメッセージを
            ∧ ∧ 
            ( ゚Д゚)目
             | つつ| 
           〜   | 

8 :∩( ・ω・)∩ ◆5ZgBdzX00w :04/01/25 01:42 ID:cDJU1HHj
次は一人で堂々とやりたまえ!
もちろん車のエンジンを切り鍵を掛けることを忘れてはいけない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:57 ID:2q8QXUb8
ゴフさん本気でカッコイイよ、素晴らしい!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 02:21 ID:PbA27+ak
http://images.google.com/images?num=100&hl=ja&ie=UTF-8&oe=utf-8&q=%22Steve+Gough%22&sa=N&tab=wi

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 02:33 ID:gFPsoygW
>>10
勇者杉。
向こうじゃ有名人なんだな。

12 : ◆gnKoe0Ts52 :04/01/25 03:31 ID:gpYVncWI
いいね、この板的ほのぼのニュスかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 07:28 ID:7efZ9Ubu
微笑ましいにゅうすだ!疲れマラで半立ちになったり、イイ女見かけてピンと張ったりしてたらどうしたんだろうW。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 07:33 ID:K8hmld/Q
全裸隊っていたよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)