5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】渋谷の発火物事件で逮捕の韓国人、他の発火物作成も計画

1 :はんばあぐφ ★:04/01/23 13:38 ID:???
東京・渋谷区で、ガスボンベを使った発火物が見つかった事件で、逮捕された韓国人の
男がより確実に発火する時限式の発火物をほかにも作ろうとしていたことが警視庁の
調べでわかった。

この事件は18日、渋谷区道玄坂のビルに時限式発火装置とガスボンベが入ったバッグが
置かれていたほか、2003年12月に現場周辺で発火物を使った放火事件が2件相次いだ
もので、21日、韓国人の張勝典容疑者(36)が放火未遂容疑で逮捕された。
警視庁で張容疑者の滞在先を捜索したところ、これまでのものより発火する確率が高い
時限式の発火物を作ろうとしていたことがわかった。
張容疑者は、「インターネットで配線のつなぎ方を研究した」と話していて、警視庁で裏付け
を進めている。
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00044936.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:39 ID:d0MjMcV4
また、チョンの仕業か。
ろくなことしないな、半島人は

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:44 ID:cDQetTer
そんな簡単なんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:58 ID:zvK0jzqE
でもなぜかテレビではニュースにならなかったりするんだよねー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:59 ID:DuHm+ygt
韓国人の張勝典容疑者(36)
韓国人の張勝典容疑者(36)
韓国人の張勝典容疑者(36)
韓国人の張勝典容疑者(36)
韓国人の張勝典容疑者(36)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:30 ID:8m9JFrwe
自分の国でやれよウゼェ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:04 ID:rQgli61j
爆弾即平和〜爆弾完全マニュアル〜爆弾の作り方
てのがちょっと前コピペされてた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:02 ID:9I1xo/87
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040123-00000144-kyodo-soci
↑なんかこんなニュースがあったが、ここではみんな普通に使ってるような
気がする。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:26 ID:/yqZ5Uqd
>>8
、,              _
て/υナ、σ)言隹もイ吏っ (な( )ょ
    σ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:31 ID:yKthkvwi
これってテロだよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:26 ID:9I1xo/87
>>9
そっか…。
よく「ネ申」だとか、あと他には「知欠」なんてのも見たことあるんだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:20 ID:KxM+WQPu
使ってるのはほんの僅かだろう
つうかポケベルの数字語呂合わせの方が高度だった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:14 ID:KFnn1TmA
朝鮮の工作員か。当然、国外追放だよな。厳冬の竹島に放してやれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:30 ID:UmtKBSEa

「インターネットを見て爆発物を作った」って、
以前同じような事件があったときには、
ニュース番組は挙って取り上げたものだが、
今回は完全にスルーしたな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 10:42 ID:ASUh52o2
>>13
竹島に同胞が棲みついてるから却下

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:32 ID:Pdk41EMT
韓国人は平和を愛さない民族なんですか。

それでよく自称とはいえ「優秀な民族」などとのたまっていられますね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:38 ID:91gKqvoc
朝鮮人テロリスト
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 :∩( ・ω・)∩ ◆5ZgBdzX00w :04/01/24 15:00 ID:G7OH8j3t
>>14
原爆の作り方が掲載されているサイトは今でもあるけど
制作中に被爆しない方法が書かれてないので試すことが出来ない…。
60cm60kgぐらいのサイズで出来上がるらしい…。チョト重い。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:33 ID:zAfHCVsq
もし俺が純粋な知的好奇心から原爆を作ったら犯罪?
ウランとかの入手経路が問題になる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)