5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【敗者】エロ画像販売で開業資金稼ぎ【歯科医】

1 :癒し系φ ★:04/01/21 17:06 ID:???
神奈川県警生活経済課などは21日までに、わいせつな画像を納めたCDをインターネット
で販売したとして、わいせつ図画販売などの疑いで愛知県弥富町、歯科医師、彦坂英邦
容疑者(33)を逮捕した。
http://www.zakzak.co.jp/top/top0121_1_19.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 17:28 ID:UXAbcJqx
2!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 17:30 ID:LzCfsfFN
F

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 17:37 ID:pOFGxbtn

  \        キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!       /
   \                                  /
     (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)
    (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)
   (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
 ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )


5 :(,*゚д゚) ◆/NekoHeFg. :04/01/21 17:38 ID:/ovQv+OR
500万円の利益か。思ったより儲かるんだな。
でも手間暇やリスクを考えたらまじめに働いてた方がいいんだろうけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:04 ID:9CCtCxc7
500万じゃテナント借りるのがやっと。機材まで回らん。

7 : ◆sH.IMfL.I. :04/01/21 22:51 ID:R2ckp4Wg


   歯科医師=エロ 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:55 ID:DtReljmf
おねいさんとはぁはぁする事による麻酔キボンヌ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:04 ID:ySxB9bMD
歯科医の父を持つ友人がいた・・・
ヤツの親父さんは大丈夫かなぁ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:10 ID:t2fDBdiT
多分、津○市にある彦坂歯科の息子かなんかだろ?(今もあるかな?)
俺、20年前で当時9才の時、ここに通ってたよ。多分このエロ歯科医の親父に見てもらってたと思う…
関係ないかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 00:28 ID:/zIkydYe
こいつ多分愛○学院かなんかのやつかな?
妹も歯医者だった様な…。みじめだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:07 ID:OYuhCCuC
アホーって無管理だもんな
ちょっと俺もやってみるかって空気作ってるアホーにも責任あるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 06:28 ID:dhCB/lrS
エロ画像売れるんか!漏れの集めたエロ画像鑑定キボン!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 19:13 ID:mlVw1P1R
愛知県内のとある歯医者は自分が建てたマンションの中で開業してるらしく、
そのマンションの資金も歯科医師会で借りたか助成金の類を貰ったという噂を聞いた事がある。
こういう香具師の本業での腕前はどうなんだろうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:18 ID:t4ssra1M
開業資金のある無いとかは腕に全く関係ない

16 : :04/01/23 19:11 ID:9EkyRoay
>>14
歯科医師会の助成金なぞなかろ〜にW
っつ〜か事業計画書の書き方勉強すべきだよ彦坂さん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:23 ID:6F/uncEd
>>14
厚生労働省か財務省官僚の息子が、親の手違いで国立医大との
結託に失敗。医師会関係の人間に国公立施設のポストを与える代わりに
見返りでも要求したに間違いない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)