5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「スリル味わいたかった」=小学校の教室に侵入、定時制高校の男子逮捕

1 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/01/20 02:05 ID:???
小学校の教室内に忍び込み、隠れていたとして、京都府警太秦署などは19日
建造物侵入の現行犯で、京都市西京区在住の府立定時制高校に通う男子生徒
(16)を逮捕した。校内には部活動の児童がいたが無事だった。高校生は
調べに対し、「(校内に)潜んでスリルを味わいたかった」と供述している
という。

引用
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040119233524X624&genre=soc

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 02:09 ID:lrYAdPSS
スネーーーーークッッ!!スネーーーーークッッ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 02:16 ID:s/g3CmOF
大佐・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 02:16 ID:6KFFCaN8
昼働いてー夜学ぶー
はたちもしじゅうーもー 同級生
おかげです おかげです あぁ定時制

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 02:17 ID:JpXZ6tqw
メタルギアソリッド気分のDQN

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 05:59 ID:K4SBcvqz
ホントに痛いニュースですねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 06:02 ID:XydK0w6x
俺の母校の小学校体育館、倉庫部屋の窓が開いてた。
久々の体育館はとても狭かったなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 07:37 ID:BEP+Et1/
かくれんぼの途中だったんだろ

9 : :04/01/20 07:58 ID:9REt6jKJ
頭の弱い高校生だなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 08:44 ID:TwZFbj7O
痛いよー痛すぎるよー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 09:46 ID:l/MMYaSF
昼働いてー夜学ぶー
先生よーりもー 年上だーけーどー
おかげです おかげです あぁ定時制




12 :(,*゚д゚) ◆/NekoHeFg. :04/01/20 23:37 ID:DGaVl6sq
絶対スリルを味わう以外の目的があるな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:10 ID:En3KnPwi
同じ定時制高校生として恥ずかしい。


ていうか定時制なんてDQNばっかだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:07 ID:3mMmE6Pl
ぜってー笛吹いただろ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 05:48 ID:FwOxw5or
ブルマとか盗ってるはず!
間違い無い!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 07:31 ID:QJBMaLhr
これは痛いw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 07:39 ID:V4WUMnBd
俺が消防のころ近くの高校に忍び込んだことはある

18 :金沢は超大都会 ◆8GKIM/onag :04/01/21 10:04 ID:ztx35514
だれもいないからってフルチンになったりキーン走りしたんだろうよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 11:34 ID:6YpI1Zqw
>>18
そこを御用されたら生きていけないな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:46 ID:kLz9yWwI
スリルを味わいたかった
取ってつけたような理由だな
本当はロリ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:54 ID:bNMeuN9s
私がかつて夜中に小学校のプールに侵入し素っ裸で泳いだ理由
1・暑かったから
2・スリルが味わいたかったから
3・もしかしたらスク水の落とし物でもないかなあと思ったから
で 当然の様に警備員に発見され 友人3人とともにフリチンで全速力で逃げたよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:51 ID:PoqPqcvg
あーさかーらばんまではーたらーきづーめ〜♪
あーけーてーもくれてもーはーたらーきづめ〜♪

23 :(゚◇゚Д゚◇゚)ノ ◆IHL4GHyl.k :04/01/22 15:23 ID:6auWPM2o
さすが定時制
普通の工房とは痛さが違う

24 : ◆Kcnmab9Muk :04/01/22 15:48 ID:hGEIb+R3
街あるいてたら駐車中のBMW7シリーズのドアあきっぱなし・・。

ドアはチャリにぶつかってるし、、

鍵がついてなかったな・・・。

なんとも、、、

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:46 ID:sAXJb9TX
小学校卒業してから一度も校舎に入ったこと無いのだけど、
最近懐かしさに浸りたくなってきて、ちょっと校舎に入りたいんだけど、
こうも変な事件が多発してたら、断りなしに入ったら通報されそうだな・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:53 ID:/KUFerab
逮捕するほどのことじゃない・・・気がする。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:45 ID:8sPUdqlX
メタルギアソリッドは映画でも小説でもありません。
「潜入」の緊張感を疑似体験できる、まさに「ゲーム」です。
全てのビジュアル、サウンド、演出は「見つかる見つからない」という緊張感の為に
用意したものです。

追求したかったのはゲームというメディアの素晴らしさ、今後の可能性なのです。
「インタラクティブな舞台で最先端のデジタル魔法を使ってどういう事が出来るか?」
そのひとつの答えがこの作品なのです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:50 ID:S8kTK6Bt
MGS2 -sons of liberty- 
http://www.konamijpn.com/products/mgs2/japanese/topic/index.html
オープニングムービー↓
http://jpn01.konami.co.jp/movie/mgs2/kyle_e_forweb.asf

「METAL GEAR SOLID 3 -SNAKE EATER-」 公式サイト↓
http://www.konamijpn.com/products/mgs3/japanese/
プロモムービー↓
http://jpn01.konami.co.jp/movie/mgs3/mgs3_tgs2k3_j.wmv

「METAL GEAR SOLID THE TWIN SNAKES STAGE 龍」
http://www.itmedia.co.jp/games/tgs/2003/news/0927/11.html

「METAL GEAR SOLID -THE TWIN SNAKES-」 公式サイト
http://www.konamijpn.com/products/mgs_tts/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 03:49 ID:6m+qwBYR
俺の知っている香具師は
女子大に忍び込んでナプキンを玄関にぶちまけたり
ガラス割って進入して机の上にうんこしたり

そんな香具師が学校の先生だぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 03:03 ID:io1HMqg5
なんだ、するめを味わうんじゃなかったのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)